Lua Arizona [JF] Open Cases - Автооткрытие Тайников / Сундуков / Аксессуаров

Mr_kaneki

Активный
147
26
Какой такой фикс id тайников? Скачайте через менеджер новую версию.
И перед использованием пропишите /settings - Настройки инвентаря - Сбросить настройки инвентаря. Даже если вы это уже делали.
Менеджер:
ТыК

Мой скрипт никогда не использовал id тайников. Метод работы другой. Сделайте то что описано выше. На последнем актуальном Open Cases это решает все проблемы.

Забыл уточнить. Актуальный Open Cases не умеет работать с английским инвентарём. Я забыл это починить. Так что если у вас язык инвентаря английский, поменяйте в /settings.
Адушы братка♥️

• Нравится
Реакции: JustFedot

GelatoLafierte

Известный
19
3
Какой такой фикс id тайников? Скачайте через менеджер новую версию.
И перед использованием пропишите /settings - Настройки инвентаря - Сбросить настройки инвентаря. Даже если вы это уже делали.
Менеджер:
ТыК

Мой скрипт никогда не использовал id тайников. Метод работы другой. Сделайте то что описано выше. На последнем актуальном Open Cases это решает все проблемы.

Забыл уточнить. Актуальный Open Cases не умеет работать с английским инвентарём. Я забыл это починить. Так что если у вас язык инвентаря английский, поменяйте в /settings.
Что бы фармилы без тебя делали

Nikiwerar

Новичок
19
1
У меня не работает, хз раньше без перебоев работало четко по таймеру, сейчас пишу /cs открывает инвентарь, а тайники не открывает. попробывал уже и сбросить настройки и скрипт переустановил даже менеджер, нечего не помогло язык инвентаря также русский

PhiliPONCHIK

Новичок
6
4
У меня не работает, хз раньше без перебоев работало четко по таймеру, сейчас пишу /cs открывает инвентарь, а тайники не открывает. попробывал уже и сбросить настройки и скрипт переустановил даже менеджер, нечего не помогло язык инвентаря также русский
+++ такая же хуйня, с вчерашнего или позавчерашнего дня началось, как раз арз какую то хуйню сделала что на ракботах теперь без пропинговки не зайти
мб как то это взаимосвязано, но у меня идентичная проблема как у этого человека хотя делал все тоже самое что и он

Mr_kaneki

Активный
147
26
Отсюда скрипт качни https://www.blast.hk/threads/207268/

+++ такая же хуйня, с вчерашнего или позавчерашнего дня началось, как раз арз какую то хуйню сделала что на ракботах теперь без пропинговки не зайти
мб как то это взаимосвязано, но у меня идентичная проблема как у этого человека хотя делал все тоже самое что и он

PhiliPONCHIK

Новичок
6
4

качал, и обновлял даже, пишет что скрипт обновлен до последней версии

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: wqfwjko

Nikiwerar

Новичок
19
1

Воо, спасибо, теперь работает, правда старая версия скачивается через менеджер, но работает, респект!

PhiliPONCHIK

Новичок
6
4
Не знаю что и откуда вы качали, но на видео - не последняя версия.
друг, где последняя версия, в теме?

друг, где последняя версия, в теме?
все заработало, рассказываю что я сделал, я через менеджер удалил и заново скачал скрипт, нажал на всякий кнопку обновить, но написало что бновлен до последней версии, крч, после этого вел команду /opencases и все заработало, даже немного интерфейс обновился, ну а дальше там интуитивно понятная настройка, огромное спасибо тебе федот, за то что указал мне что у меня не та версия скрипта стоит и все работает, иначе я бы так и продолжал бы мучаться с убогим автооткрытием от афк тулс

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JustFedot

FOles

Новичок
2
0
скачал новую версию этого менеджера, делаю под себя настройки, включаю, инвентарь открывает и ничего не происходит. подскажите что надо делать

JustFedot

Известный
Автор темы
357
364
скачал новую версию этого менеджера, делаю под себя настройки, включаю, инвентарь открывает и ничего не происходит. подскажите что надо делать
/settings - Настройки инвентаря - Сбросить настройки инвентаря.
В своём ТГ канале я делал пост с объяснением причины с решением проблемы.

Скачать другой, а не эту фигню
Ничего лучше в паблик доступе не существует на данный момент.

FOles

Новичок
2
0
/settings - Настройки инвентаря - Сбросить настройки инвентаря.
В своём ТГ канале я делал пост с объяснением причины с решением проблемы.

Ничего лучше в паблик доступе не существует на данный момент.
честно я уже дохуя раз сбрасывал настройки инвентаря, переустанавливал все уже делал
скажи свой тгк

JustFedot

Известный
Автор темы
357
364
честно я уже дохуя раз сбрасывал настройки инвентаря, переустанавливал все уже делал
скажи свой тгк
ТыК
Эта ссылка есть во всех скриптах, включая Open Cases прямо в окне слева вверху.

Так же и в подписи тут на форуме.
1739635248810.png