Lua Arizona [JF] Open Cases - Автооткрытие Тайников / Сундуков / Аксессуаров

JustFedot

Известный
Автор темы
338
338
Привет, обнова вышла уже?
Привет, нет. На меня много чего навалилось, я просто не могу найти 5-6 часов времени, что-бы засесть и сделать.
Но в целом способ фикса всех известных проблем и неудобств я уже разработал.

wqfwjko

Активный
249
31
Привет, обнова вышла уже?
все и так норм открывает

Привет, нет. На меня много чего навалилось, я просто не могу найти 5-6 часов времени, что-бы засесть и сделать.
Но в целом способ фикса всех известных проблем и неудобств я уже разработал.
а чё происходит с инвентарём когда открывает один сундук и переходит к другому? он типо оч быстро закрывается и открывается или что?

Последнее редактирование:

wqfwjko

Активный
249
31
А телефон тут причём?
если функция отключена "не закрывать инв" и позвонят, то в скрипте выше телефон закрывается и без проблем дальше открываются сундуки, а у тебя если выключено эта функция и после звонка, то телефон открыт и просто в чат спамит "у вас открыт мобильный телефон"

JustFedot

Известный
Автор темы
338
338
если функция отключена "не закрывать инв" и позвонят, то в скрипте выше телефон закрывается и без проблем дальше открываются сундуки, а у тебя если выключено эта функция и после звонка, то телефон открыт и просто в чат спамит "у вас открыт мобильный телефон"
Понял, исправим.

• Нравится
Реакции: wqfwjko

Добрый парень

Новичок
11
2
Понял, исправим.
Как у него работает проклик по сундукам? Он получается каждый раз страницу закрывает и открывает? (Если сундуки на первой странички) Просто там анимация такая будто он между 1-2 стр перекрикивает и тем самым будто обновляет страницу как в браузере
Дико извиняюсь если объяснил как инвалид :D

wqfwjko

Активный
249
31
Как у него работает проклик по сундукам? Он получается каждый раз страницу закрывает и открывает? (Если сундуки на первой странички) Просто там анимация такая будто он между 1-2 стр перекрикивает и тем самым будто обновляет страницу как в браузере
Дико извиняюсь если объяснил как инвалид :D
c 1 на 2 страницу переключает

• Влюблен
Реакции: Добрый парень

kOSTYA64765

Известный
53
7
Привет, сделай пожалуйста автоактивацию при входе, чтоб не вводить команду и самому включать его, а чтоб он сам (для удобства можно сделать это в конфиге), и закрытие телефона

+ хочу добавить, поставь на галочку открытие ларцов, чтоб их скрипт не открывал ( ларцы к которым нужны ключи, например ларец с премией )

Последнее редактирование: