- 338
- 338
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- Любая
Приветствую всех!
Я долго пытался популяризировать мой проект [JF] Script Manager (тык), но пока это не принесло ожидаемых результатов. Поэтому, в честь выхода новой версии [JF] Open Cases 3.0.0, я решил оформить новую тему и представить вам свой скрипт.
Да, вы правильно поняли! Теперь неважно, на какой странице инвентаря находятся ваши тайники — скрипт откроет их все!
Я долго пытался популяризировать мой проект [JF] Script Manager (тык), но пока это не принесло ожидаемых результатов. Поэтому, в честь выхода новой версии [JF] Open Cases 3.0.0, я решил оформить новую тему и представить вам свой скрипт.
Представляю: [JF] Open Cases
Этот скрипт предназначен для автоматического открытия сундуков, тайников и аксессуаров, таких как "Обрез". В третьей версии полностью переработан механизм поиска предметов для взаимодействия.Как это работает?
При запуске авто-открытия, скрипт сканирует ваш инвентарь и записывает все предметы, название которых начинается на "Тайник" или "Сундук".Да, вы правильно поняли! Теперь неважно, на какой странице инвентаря находятся ваши тайники — скрипт откроет их все!
Доступные команды:
- /css — Открывает меню скрипта с настройками.
- /cs — Запускает скрипт.
Зависимости:
Почему стоит использовать [JF] Script Manager?
Я настоятельно рекомендую установить [JF] Script Manager (тык), так как с его помощью вы сможете легко устанавливать, удалять и обновлять скрипты прямо в игре, без лишних усилий! Все обновления и новые скрипты появляются в нем в первую очередь, что позволяет вам всегда быть в курсе и иметь доступ к последним версиям!Инструкция по установке:
Переместите файл .lua в папку moonloader, которая находится в корневой директории вашей игры.Вложения
Последнее редактирование: