Посмотреть вложение 253037
Приобрел эту штуку штукенцию. Ну скажу так, очень классная концепция и смесь скриптов. Есть возможность выбрать рейдж или легит прохождение конкретных квестов. С рейджем акк готовится 32 минуты +-. Есть баги, недочеты. Но, это как квартира в недостроенном доме с авторитетным застройщиком - покупайте пока оно дешево. В течении нного количества скрипт станет сочнее, и вкусного мяса в нем будет больше. Из серьезных багов я подмечу - скрипт очень туго справляется с определением статуса аккаунта, я имею ввиду - бот попадает в какую то ошибку и без разговоров - меняет ник. Что для например 5 лвла, которому осталось 5 минут ожидания для готовности - очень серьезно, так как за эти 30 минут можно было 100 раз сменить аккаунт. Бот часто где то застряет, не особо серьезно. Еще есть проблемы с трансфером, который идет в комплекте. Он буквально отказывается принимать аккаунты на которые заходил ранее. Примерно каждые два дня разраб делает новые фиксы, и старается делать обновы. Моя субьективная оценка человека, который в скриптах шарит так же, как ваша бабушка в танках - 7.5\10. Но эти 7.5 максимально заслуженные, и они того действительно стоят! Спасибо за внимание.