Джигурда Участник Автор темы 33 3 5 Сен 2024 #1 Переименовал файл ARIZONA в GENRL, чтобы SAAT (прога) видела его. Было: Стало: Пытаясь открыть переименованный файл прога выдает ошибку: Кто знает, как можно снять это ограничение или экспортировать звуки через аналогичные проги? Заранее спасибо
Переименовал файл ARIZONA в GENRL, чтобы SAAT (прога) видела его. Было: Стало: Пытаясь открыть переименованный файл прога выдает ошибку: Кто знает, как можно снять это ограничение или экспортировать звуки через аналогичные проги? Заранее спасибо
А Артем98 Участник 192 16 6 Сен 2024 #2 Угс-через модлоадер Реакции: nikusyaxxs Позитивный голос 0 Негативный голос
M Maxim25012 Известный 536 265 6 Сен 2024 #3 Может быть, ложная инфа? Типо метод защиты такой. Столько звуков не может быть. Позитивный голос 0 Негативный голос
Джигурда Участник Автор темы 33 3 7 Сен 2024 #4 OpaGamnaStyle написал(а): Угс-через модлоадер Нажмите для раскрытия... как я через модлодер поменяю, если я даже содержания этого файла не знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
OpaGamnaStyle написал(а): Угс-через модлоадер Нажмите для раскрытия... как я через модлодер поменяю, если я даже содержания этого файла не знаю
А Артем98 Участник 192 16 10 Сен 2024 #5 Джигурда написал(а): как я через модлодер поменяю, если я даже содержания этого файла не знаю Нажмите для раскрытия... Переустанови и все Позитивный голос 0 Негативный голос
Джигурда написал(а): как я через модлодер поменяю, если я даже содержания этого файла не знаю Нажмите для раскрытия... Переустанови и все
Джигурда Участник Автор темы 33 3 11 Сен 2024 #6 OpaGamnaStyle написал(а): Переустанови и все Нажмите для раскрытия... что переустановить Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl Известный 786 289 11 Сен 2024 #7 Джигурда написал(а): что переустановить Нажмите для раскрытия... Что ты конкретно хочешь увидеть в этом файле, что так сильно желаешь его открыть? Возможно и без открытия файла можно будет сделать то, что ты хочешь. Позитивный голос 0 Негативный голос
Джигурда написал(а): что переустановить Нажмите для раскрытия... Что ты конкретно хочешь увидеть в этом файле, что так сильно желаешь его открыть? Возможно и без открытия файла можно будет сделать то, что ты хочешь.
Джигурда Участник Автор темы 33 3 12 Сен 2024 #8 Winstаl написал(а): Что ты конкретно хочешь увидеть в этом файле, что так сильно желаешь его открыть? Возможно и без открытия файла можно будет сделать то, что ты хочешь. Нажмите для раскрытия... Мне надо чекнуть содержимое и поменять кастом звуки Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl написал(а): Что ты конкретно хочешь увидеть в этом файле, что так сильно желаешь его открыть? Возможно и без открытия файла можно будет сделать то, что ты хочешь. Нажмите для раскрытия... Мне надо чекнуть содержимое и поменять кастом звуки