Заказ Куплю готового или написанного вами рабочего бота на шахту для Arizona RP.

Rr67

Новичок
Автор темы
14
2
Приветствую.
Нужно написать рабочего бота на шахту на Аризона РП.
1. Отправка уведомлений, в случае, если пишет администратор.
1.1 Статистика выкопанных ресурсов.
1.2 Выше должно быть в телеграмм, как бот.
2. Автоматическое копание ресурсов.
2.1. Авто еда.
2.2. Прыжки, бег с помощью скрипта, дабы был визуальный эффект присутствия человека. ( Рандомные прыжки, бег, стояние на месте, думаю понятно )
2.3. Авто продление супер-кирки в киоске, время продления, которое можно регулировать в скрипте бота или же в Телеграмм.
2.4. Регулирование опять же с помощью Телеграмма или в скрипте бота кол-во нужных ресурсов для выкапывания.
Цена: жду предложений.

Писать только с портфолио, желательно отзывы. На счёт процедуры оплаты - договоримся в чате.
ТГ для связи : "написать"

шлiмак

Известный
593
221

Чем не понравился?

MaximRazrab

Потрачен
17
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Чем не понравился?
дорого

Sudzishima

Известный
662
170
ты думаешь тебе кто то дешевле напишет? а если и напишут, то сурсы вряд ли дадут, да и выгоднее будет подписку продавать
ответил не автор темы, конкретно автору мог не понравиться функционал или попросту не нашёл

XRLM

Против ветра рождённый
Проверенный
1,508
1,074
ответил не автор темы, конкретно автору мог не понравиться функционал или попросту не нашёл
и что? я автору темы ответил в лс, что 10к минимальная цена, как видишь, тема создана после моего ответа, значит он явно не расчитывал на такую сумму

• Ха-ха
Реакции: MLycoris

mart

Новичок
23
3
и что? я автору темы ответил в лс, что 10к минимальная цена, как видишь, тема создана после моего ответа, значит он явно не расчитывал на такую сумму
типы ждут сурсы за 1к, еще желательно не на маршрутах, а с реализацией бега по координатам, я уверен