qwintty Новичок Автор темы 26 1 1 Июн 2018 #1 Есть у кого адреса позиций по x,z,y метки с карты.Которую пользователь ставит сам.Буду очень благодарен.
Есть у кого адреса позиций по x,z,y метки с карты.Которую пользователь ставит сам.Буду очень благодарен.
CleanLegend Известный Всефорумный модератор 481 939 1 Июн 2018 #2 Информация - [SF] Полезные функции(https://blast.hk/threads/10970/#post-103571) Позитивный голос 0 Негативный голос
qwintty Новичок Автор темы 26 1 1 Июн 2018 #3 CleanLegend написал(а): Информация - [SF] Полезные функции(https://blast.hk/threads/10970/#post-103571) Нажмите для раскрытия... Мне без sf api нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
CleanLegend написал(а): Информация - [SF] Полезные функции(https://blast.hk/threads/10970/#post-103571) Нажмите для раскрытия... Мне без sf api нужен
CleanLegend Известный Всефорумный модератор 481 939 1 Июн 2018 #4 qwintty написал(а): Мне без sf api нужен Нажмите для раскрытия... тут из sf только: C++: mapPos[2] = GAME->GetWorld()->FindGroundZForPosition(pos[0], pos[1]) + 2.0f; PEDSELF->Teleport(mapPos[0], mapPos[1], mapPos[2]); FindGroundZForPosition можно без проблем вырезать перейдя по этой функции. Позитивный голос 0 Негативный голос
qwintty написал(а): Мне без sf api нужен Нажмите для раскрытия... тут из sf только: C++: mapPos[2] = GAME->GetWorld()->FindGroundZForPosition(pos[0], pos[1]) + 2.0f; PEDSELF->Teleport(mapPos[0], mapPos[1], mapPos[2]); FindGroundZForPosition можно без проблем вырезать перейдя по этой функции.
qwintty Новичок Автор темы 26 1 1 Июн 2018 #5 CleanLegend написал(а): тут из sf только: C++: mapPos[2] = GAME->GetWorld()->FindGroundZForPosition(pos[0], pos[1]) + 2.0f; PEDSELF->Teleport(mapPos[0], mapPos[1], mapPos[2]); FindGroundZForPosition можно без проблем вырезать перейдя по этой функции. Нажмите для раскрытия... Технически , сф может работать только в сампе?Если например скомпилить как длл, заинжектить - работать будет? Позитивный голос 0 Негативный голос
CleanLegend написал(а): тут из sf только: C++: mapPos[2] = GAME->GetWorld()->FindGroundZForPosition(pos[0], pos[1]) + 2.0f; PEDSELF->Teleport(mapPos[0], mapPos[1], mapPos[2]); FindGroundZForPosition можно без проблем вырезать перейдя по этой функции. Нажмите для раскрытия... Технически , сф может работать только в сампе?Если например скомпилить как длл, заинжектить - работать будет?
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,637 5,027 1 Июн 2018 #6 qwintty написал(а): работать будет? Нажмите для раскрытия... Нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
#Rin Известный Всефорумный модератор 1,214 1,044 1 Июн 2018 #7 Нужные адреса X,Y,Z метки с карты: [0xC7DEC8, 0xC7DECC, 0xC7DED0] Позитивный голос 0 Негативный голос
qwintty Новичок Автор темы 26 1 1 Июн 2018 #8 Rinat_Namazov написал(а): Нужные адреса X,Y,Z метки с карты: [0xC7DEC8, 0xC7DECC, 0xC7DED0] Нажмите для раскрытия... Метка стоит,а значение по 0-лям. Позитивный голос 0 Негативный голос
Rinat_Namazov написал(а): Нужные адреса X,Y,Z метки с карты: [0xC7DEC8, 0xC7DECC, 0xC7DED0] Нажмите для раскрытия... Метка стоит,а значение по 0-лям.
SR_team like pancake BH Team 4,815 6,515 1 Июн 2018 #9 DarkP1xel написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... будет. Я проверял. Позитивный голос 0 Негативный голос
#Rin Известный Всефорумный модератор 1,214 1,044 1 Июн 2018 #10 qwintty написал(а): Метка стоит,а значение по 0-лям. Нажмите для раскрытия... Хм, наверно эти адреса серверной метки (/gps) Позитивный голос 0 Негативный голос
qwintty написал(а): Метка стоит,а значение по 0-лям. Нажмите для раскрытия... Хм, наверно эти адреса серверной метки (/gps)
qwintty Новичок Автор темы 26 1 1 Июн 2018 #11 Не,метку сам поставил. SR_team написал(а): будет. Я проверял. Нажмите для раскрытия... На примере чего? Последнее редактирование модератором: 1 Июн 2018 Позитивный голос 0 Негативный голос
Не,метку сам поставил. SR_team написал(а): будет. Я проверял. Нажмите для раскрытия... На примере чего?
SR_team like pancake BH Team 4,815 6,515 1 Июн 2018 #12 qwintty написал(а): На примере чего? Нажмите для раскрытия... Переименовал .sf в .asi, закинул в папку с игрой и оно работало. Ну и вот эта параша тоже работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
qwintty написал(а): На примере чего? Нажмите для раскрытия... Переименовал .sf в .asi, закинул в папку с игрой и оно работало. Ну и вот эта параша тоже работает.
romanblinov2013 RB_PRO Проверенный 212 196 1 Июн 2018 #13 Крч тут что-то связанное с этими метками писал. Тебе надо ток адрес взять. Похуйнет, что это cleo. Дерзай. Вложения PPlovlya.txt 4.7 KB · Просмотры: 32 Позитивный голос 0 Негативный голос
Крч тут что-то связанное с этими метками писал. Тебе надо ток адрес взять. Похуйнет, что это cleo. Дерзай.