Дайте тему в которой расписано как сделать автообновление CLEO. Не могу найти. Спасибо.
Bananious Известный Автор темы 238 17 31 Май 2018 #1 Дайте тему в которой расписано как сделать автообновление CLEO. Не могу найти. Спасибо.
ShuffleBoy Известный Друг 753 425 31 Май 2018 #2 Создаешь сайт, в нем пишешь текущую версию, с помощью скрипта считываешь сайт и если версия не сходится то качаешь файл
Создаешь сайт, в нем пишешь текущую версию, с помощью скрипта считываешь сайт и если версия не сходится то качаешь файл
Bananious Известный Автор темы 238 17 31 Май 2018 #3 Shuffle написал(а): Создаешь сайт, в нем пишешь текущую версию, с помощью скрипта считываешь сайт и если версия не сходится то качаешь файл Нажмите для раскрытия... А тему можно я просто видел такую тему но не могу найти
Shuffle написал(а): Создаешь сайт, в нем пишешь текущую версию, с помощью скрипта считываешь сайт и если версия не сходится то качаешь файл Нажмите для раскрытия... А тему можно я просто видел такую тему но не могу найти