Нет
Godmz Участник 119 4 15 Дек 2024 #317 А че делать если админы сразу банят при включении какого либо чита? Наверное в варнинг кидает срзау или хз
А че делать если админы сразу банят при включении какого либо чита? Наверное в варнинг кидает срзау или хз
PocoPhone Участник 46 11 15 Дек 2024 #318 Привет, сильно читы не юзай, я допустим захожу на гаваии или индиана включаю скрипт gacar на 2-3 секунды, выключаю и сразу перезахожу реконнектом и меня не банят, другие читы я не юзаю
Привет, сильно читы не юзай, я допустим захожу на гаваии или индиана включаю скрипт gacar на 2-3 секунды, выключаю и сразу перезахожу реконнектом и меня не банят, другие читы я не юзаю
Godmz Участник 119 4 15 Дек 2024 #319 А в чем кайф если не видишь их реакции, как они тебе угрожают, матерят и проклинают?
PocoPhone Участник 46 11 15 Дек 2024 #320 хз, зато спасаем игроков от рака мозга) Я вот полицая взорвал а он такой СУКАААААА Реакции: kochergabond
kochergabond Участник 52 19 20 Дек 2024 #322 dime917 написал(а): Посмотреть вложение 259827 Нажмите для раскрытия... у меня нормально всё. поставь актуальный обход: Вложения online rp tf.lua 4.4 KB · Просмотры: 85 Реакции: dime917
dime917 написал(а): Посмотреть вложение 259827 Нажмите для раскрытия... у меня нормально всё. поставь актуальный обход:
Godmz Участник 119 4 20 Дек 2024 #323 Не всегда это от версии скрипта, это может быть из-за сборки. Реакции: kochergabond
taketaketake Новичок 2 0 28 Дек 2024 #324 пофиксите пожалуйста обход, не работает ни на одном из серверов online rp :/
kochergabond Участник 52 19 28 Дек 2024 #325 taketaketake написал(а): пофиксите пожалуйста обход, не работает ни на одном из серверов online rp :/ Нажмите для раскрытия... выше почитай. работает всё
taketaketake написал(а): пофиксите пожалуйста обход, не работает ни на одном из серверов online rp :/ Нажмите для раскрытия... выше почитай. работает всё
T Teror Lorenzo Новичок 25 1 29 Дек 2024 #326 kochergabond написал(а): Посмотреть вложение 259874 у меня нормально всё. поставь актуальный обход: Нажмите для раскрытия... под рак самп можете переписать? пожалуйста
kochergabond написал(а): Посмотреть вложение 259874 у меня нормально всё. поставь актуальный обход: Нажмите для раскрытия... под рак самп можете переписать? пожалуйста
yung milonov Известный 1,024 526 29 Дек 2024 #327 Teror Lorenzo написал(а): под рак самп можете переписать? пожалуйста Нажмите для раскрытия... нет не можем, чините сами Вложения online_bypass.lua 2.6 KB · Просмотры: 39
Teror Lorenzo написал(а): под рак самп можете переписать? пожалуйста Нажмите для раскрытия... нет не можем, чините сами
T Teror Lorenzo Новичок 25 1 29 Дек 2024 #328 yung milonov написал(а): нет не можем, чините сами Нажмите для раскрытия... блин как обииииииииииииииииииииидноооооооооооооооооооооооооооо тот что с верху обход под рак самп - при малейшем движении куда-то перемещается (скорее всего в вирт мир) и встает в афк
yung milonov написал(а): нет не можем, чините сами Нажмите для раскрытия... блин как обииииииииииииииииииииидноооооооооооооооооооооооооооо тот что с верху обход под рак самп - при малейшем движении куда-то перемещается (скорее всего в вирт мир) и встает в афк
yung milonov Известный 1,024 526 29 Дек 2024 #329 Teror Lorenzo написал(а): тот что с верху обход под рак самп - при малейшем движении куда-то перемещается (скорее всего в вирт мир) и встает в афк Нажмите для раскрытия... обновил файл в сообщении на которое ты ответил, перекачай и попробуй у меня работает всё, даже если тпхнуться не отправляет в виртуальный мир
Teror Lorenzo написал(а): тот что с верху обход под рак самп - при малейшем движении куда-то перемещается (скорее всего в вирт мир) и встает в афк Нажмите для раскрытия... обновил файл в сообщении на которое ты ответил, перекачай и попробуй у меня работает всё, даже если тпхнуться не отправляет в виртуальный мир
T Teror Lorenzo Новичок 25 1 29 Дек 2024 #330 yung milonov написал(а): обновил файл в сообщении на которое ты ответил, перекачай и попробуй у меня работает всё, даже если тпхнуться не отправляет в виртуальный мир Нажмите для раскрытия... ну вроде да, больше в вирт не кидает, ну когда подрубаю маршурт (!play [назв-файла] ), почему-то встаёт в афк - странно чет пасиба что помог всё равно <3
yung milonov написал(а): обновил файл в сообщении на которое ты ответил, перекачай и попробуй у меня работает всё, даже если тпхнуться не отправляет в виртуальный мир Нажмите для раскрытия... ну вроде да, больше в вирт не кидает, ну когда подрубаю маршурт (!play [назв-файла] ), почему-то встаёт в афк - странно чет пасиба что помог всё равно <3