Lua Online Bypass

Shahsa

Новичок
11
0
Oops!
We still don't have a documented solution for ORVoice.asi
Try yourself to find the problem, or contact someone experienced, sending the entire crash log.

Shahsa

Новичок
11
0
киньте новый обход на орп (тут где то в комментах был вроде)а то ориг не актуален

PocoPhone

Участник
46
10
У кого не работает обход, то откройте этот файл блокнотом (можно Notepad++) найти onlineVersion и поменять с 509 на 522, щас ведь хэллоуин обнова там вышла и версия поменялась, я так сделал и у меня все работает
online.PNG

• Нравится
Реакции: daniel_martirosyan1

Matvey13377

Новичок
16
0
Бля а как сделать чтобы он видел машины а то он не видет их которые замененые на сервере

Ну типо чтоб он видел машины которые лаунчерские а они чтоб Были сан андресовские

Последнее редактирование:

yung milonov

Известный
1,008
519
Бля а как сделать чтобы он видел машины а то он не видет их которые замененые на сервере

Ну типо чтоб он видел машины которые лаунчерские а они чтоб Были сан андресовские
Lua:
local sampev = require("samp.events")

function sampev.onVehicleStreamIn(id, data)
    if data.type > 611 then
        data.type = 411
        return {id, data}
    end
end

Вложения

• fix_cars.lua
    179 байт · Просмотры: 28
  • Нравится
Реакции: UdarPoGlazu и Matvey13377

Ruslan1

Новичок
3
0
обход не работает фикс плз или скажите какая версия оналйн рп я поменяю в блокноте

PocoPhone

Участник
46
10
У кого не работает обход, то откройте этот файл блокнотом (можно Notepad++) найти onlineVersion и поменять с 509 на 522, щас ведь хэллоуин обнова там вышла и версия поменялась, я так сделал и у меня все работаетПосмотреть вложение 257484
UPD: меняйте версию на 541

• Нравится
Реакции: Ruslan1