НАСКОЛЬКО БОЛЬШАЯ КАРТА GTA SA ПО СРАВНЕНИЯ С ЗЕМЛЕЙ?| GTA SAMP
S Snowveb Потрачен Автор темы 1 1 30 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
M maestto Известный 93 116 30 Май 2018 #3 Видео конечно неплохое в плане качества, но в плане задумки - странно. Кого вообще когда-либо интересовало насколько же большая карта гта:са?
Видео конечно неплохое в плане качества, но в плане задумки - странно. Кого вообще когда-либо интересовало насколько же большая карта гта:са?
S Snowveb Потрачен Автор темы 1 1 30 Май 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kunnpy ^_^ написал(а): Видео конечно неплохое в плане качества, но в плане задумки - странно. Кого вообще когда-либо интересовало насколько же большая карта гта:са? Нажмите для раскрытия... Ни в коем случае не подумай что пишу с плохими намерениями, есть другие идеи? D3.Pheonix написал(а): бан на хой Нажмите для раскрытия... За что? Последнее редактирование модератором: 30 Май 2018
Kunnpy ^_^ написал(а): Видео конечно неплохое в плане качества, но в плане задумки - странно. Кого вообще когда-либо интересовало насколько же большая карта гта:са? Нажмите для раскрытия... Ни в коем случае не подумай что пишу с плохими намерениями, есть другие идеи? D3.Pheonix написал(а): бан на хой Нажмите для раскрытия... За что?
M maestto Известный 93 116 30 Май 2018 #5 Snowveb написал(а): Ни в коем случае не подумай что пишу с плохими намерениями, есть другие идеи? За что? Нажмите для раскрытия... Ты считаешь что если нет идей, то нужно записывать что попало? Это не контент уже, это мусорка как бы грубо это не звучало.
Snowveb написал(а): Ни в коем случае не подумай что пишу с плохими намерениями, есть другие идеи? За что? Нажмите для раскрытия... Ты считаешь что если нет идей, то нужно записывать что попало? Это не контент уже, это мусорка как бы грубо это не звучало.
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,780 5,412 31 Май 2018 #6 Kunnpy ^_^ написал(а): Видео конечно неплохое в плане качества, но в плане задумки - странно. Кого вообще когда-либо интересовало насколько же большая карта гта:са? Нажмите для раскрытия... ты просто быстро засыпаешь. попробуй долго вертетбся еще и не такая дичь придет. автор к этому так и пришел Реакции: maestto
Kunnpy ^_^ написал(а): Видео конечно неплохое в плане качества, но в плане задумки - странно. Кого вообще когда-либо интересовало насколько же большая карта гта:са? Нажмите для раскрытия... ты просто быстро засыпаешь. попробуй долго вертетбся еще и не такая дичь придет. автор к этому так и пришел
S Snowveb Потрачен Автор темы 1 1 31 Май 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DonHomka написал(а): ты просто быстро засыпаешь. попробуй долго вертетбся еще и не такая дичь придет. автор к этому так и пришел Нажмите для раскрытия... Я не засыпал такой стиль речи
DonHomka написал(а): ты просто быстро засыпаешь. попробуй долго вертетбся еще и не такая дичь придет. автор к этому так и пришел Нажмите для раскрытия... Я не засыпал такой стиль речи
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,780 5,412 31 Май 2018 #8 Snowveb написал(а): Я не засыпал такой стиль речи Нажмите для раскрытия... я даже не смотрел успокойся. Ты посыл не понял рофла)
Snowveb написал(а): Я не засыпал такой стиль речи Нажмите для раскрытия... я даже не смотрел успокойся. Ты посыл не понял рофла)
S Snowveb Потрачен Автор темы 1 1 31 Май 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. headcliff написал(а): Ты считаешь что если нет идей, то нужно записывать что попало? Это не контент уже, это мусорка как бы грубо это не звучало. Нажмите для раскрытия... Ты не правильно понял сказали что никто никогда не думал какого размера карта. Я спросил есть ли другие идеи для видео.
headcliff написал(а): Ты считаешь что если нет идей, то нужно записывать что попало? Это не контент уже, это мусорка как бы грубо это не звучало. Нажмите для раскрытия... Ты не правильно понял сказали что никто никогда не думал какого размера карта. Я спросил есть ли другие идеи для видео.
S Snowveb Потрачен Автор темы 1 1 31 Май 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DonHomka написал(а): я даже не смотрел успокойся. Ты посыл не понял рофла) Нажмите для раскрытия... Я тож рофлил когда то, понял что надо ставить смайлик в конце.
DonHomka написал(а): я даже не смотрел успокойся. Ты посыл не понял рофла) Нажмите для раскрытия... Я тож рофлил когда то, понял что надо ставить смайлик в конце.