N No_NameNeName Новичок Автор темы 22 2 24 Авг 2024 #1 Версия SA-MP Любая Какую использовать прогу для фрапсов? Если у меня очень очень слабый ноут.
гомосексуализм Участник 17 38 24 Авг 2024 #2 dxtory попробуй, я очень давно через нее снимал, но мб ща есть чето получше Позитивный голос 0 Негативный голос
N No_NameNeName Новичок Автор темы 22 2 24 Авг 2024 #3 перекур написал(а): dxtory попробуй, я очень давно через нее снимал, но мб ща есть чето получше Нажмите для раскрытия... Она у меня есть, но когда выхожу с инты, то крашит игру. Не знаешь что с этим сделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
перекур написал(а): dxtory попробуй, я очень давно через нее снимал, но мб ща есть чето получше Нажмите для раскрытия... Она у меня есть, но когда выхожу с инты, то крашит игру. Не знаешь что с этим сделать?
гомосексуализм Участник 17 38 24 Авг 2024 #4 No_NameNeName написал(а): Она у меня есть, но когда выхожу с инты, то крашит игру. Не знаешь что с этим сделать? Нажмите для раскрытия... да хуй его знает. удали все моды и скрипты, если поможет то методом тыка ищи виноватого Позитивный голос 0 Негативный голос
No_NameNeName написал(а): Она у меня есть, но когда выхожу с инты, то крашит игру. Не знаешь что с этим сделать? Нажмите для раскрытия... да хуй его знает. удали все моды и скрипты, если поможет то методом тыка ищи виноватого
N No_NameNeName Новичок Автор темы 22 2 24 Авг 2024 #5 перекур написал(а): да хуй его знает. удали все моды и скрипты, если поможет то методом тыка ищи виноватого Нажмите для раскрытия... Понятно. Позитивный голос 0 Негативный голос
перекур написал(а): да хуй его знает. удали все моды и скрипты, если поможет то методом тыка ищи виноватого Нажмите для раскрытия... Понятно.
N No_NameNeName Новичок Автор темы 22 2 24 Авг 2024 #7 перекур написал(а): да хуй его знает. удали все моды и скрипты, если поможет то методом тыка ищи виноватого Нажмите для раскрытия... Хотя я только что тестил, то крашит только на лаунчере аризоны, а на сампе норм. Но как убрать этот знак на весь экран где пишет сайт? ghjfh написал(а): Obs Нажмите для раскрытия... Не, Я же просил для очень очень слабого ноута, а не для норм пк. Позитивный голос 0 Негативный голос
перекур написал(а): да хуй его знает. удали все моды и скрипты, если поможет то методом тыка ищи виноватого Нажмите для раскрытия... Хотя я только что тестил, то крашит только на лаунчере аризоны, а на сампе норм. Но как убрать этот знак на весь экран где пишет сайт? ghjfh написал(а): Obs Нажмите для раскрытия... Не, Я же просил для очень очень слабого ноута, а не для норм пк.
VanoKLR Известный 941 562 24 Авг 2024 #8 No_NameNeName написал(а): Какую использовать прогу для фрапсов? Если у меня очень очень слабый ноут. Нажмите для раскрытия... если у тебя хотя бы GeForce GTX 660M то подойдет для GeForce Experience (у них такая написана в минимальных требованиях) Позитивный голос 0 Негативный голос
No_NameNeName написал(а): Какую использовать прогу для фрапсов? Если у меня очень очень слабый ноут. Нажмите для раскрытия... если у тебя хотя бы GeForce GTX 660M то подойдет для GeForce Experience (у них такая написана в минимальных требованиях)
minxty Известный 1,188 1,070 24 Авг 2024 #9 bandicam, geforce experience/amd software в зависимости от твоей видюхи Позитивный голос 0 Негативный голос
ghjfh Активный 262 32 24 Авг 2024 #10 No_NameNeName написал(а): Хотя я только что тестил, то крашит только на лаунчере аризоны, а на сампе норм. Но как убрать этот знак на весь экран где пишет сайт? Не, Я же просил для очень очень слабого ноута, а не для норм пк. Нажмите для раскрытия... Сам на слабом ПК, лучше обс ничего не нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
No_NameNeName написал(а): Хотя я только что тестил, то крашит только на лаунчере аризоны, а на сампе норм. Но как убрать этот знак на весь экран где пишет сайт? Не, Я же просил для очень очень слабого ноута, а не для норм пк. Нажмите для раскрытия... Сам на слабом ПК, лучше обс ничего не нашел
bolshoy Режим чтения 318 46 24 Авг 2024 #12 Обс в данный момент самая оптимизированная программа, которую я знаю. Реакции: ghjfh и minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
bolshoy Режим чтения 318 46 24 Авг 2024 #14 bolshoy написал(а): Обс в данный момент самая оптимизированная программа, которую я знаю. Нажмите для раскрытия... если у тебя нету шадухи Позитивный голос 0 Негативный голос
bolshoy написал(а): Обс в данный момент самая оптимизированная программа, которую я знаю. Нажмите для раскрытия... если у тебя нету шадухи
гомосексуализм Участник 17 38 25 Авг 2024 #15 No_NameNeName написал(а): Но как убрать этот знак на весь экран где пишет сайт? Нажмите для раскрытия... скачать кряк или купить лицуху, но тут ребята пишут что обс хороший варик, попробуй ее. Позитивный голос 0 Негативный голос
No_NameNeName написал(а): Но как убрать этот знак на весь экран где пишет сайт? Нажмите для раскрытия... скачать кряк или купить лицуху, но тут ребята пишут что обс хороший варик, попробуй ее.