krutoi872 Новичок Автор темы 6 2 22 Авг 2024 #1 Я играю с широкоэкранным режимом, но логотип аризоны не уменьшается и выходит на худ, выглядит это очень плохо, кто знает фикс? помогите пожалуйста Последнее редактирование: 22 Авг 2024 Реакции: ghjfh
Я играю с широкоэкранным режимом, но логотип аризоны не уменьшается и выходит на худ, выглядит это очень плохо, кто знает фикс? помогите пожалуйста
Winstаl Известный 764 274 22 Авг 2024 #2 krutoi872 написал(а): Я играю с широкоэкранным режимом, но логотип аризоны не уменьшается и выходит на худ, выглядит это очень плохо, кто знает фикс? помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скинь скриншот, как это выглядит Позитивный голос 0 Негативный голос
krutoi872 написал(а): Я играю с широкоэкранным режимом, но логотип аризоны не уменьшается и выходит на худ, выглядит это очень плохо, кто знает фикс? помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скинь скриншот, как это выглядит
krutoi872 Новичок Автор темы 6 2 24 Авг 2024 #3 Winstаl написал(а): Скинь скриншот, как это выглядит Нажмите для раскрытия... вот так моник 2к разрешение Вложения Снимок экрана 2024-08-24 072823.png 87.8 KB · Просмотры: 13 Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl написал(а): Скинь скриншот, как это выглядит Нажмите для раскрытия... вот так моник 2к разрешение