Решение flash_soul 20 Авг 2024 woodware написал(а): попробуй этот скрипт, обводку тоньше делает Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... нашел похожий скрипт, moneyborder спасибо что помогаешь!
woodware написал(а): попробуй этот скрипт, обводку тоньше делает Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... нашел похожий скрипт, moneyborder спасибо что помогаешь!
woodware Потрачен Проверенный 5,008 1,441 20 Авг 2024 #2 попробуй этот скрипт, обводку тоньше делает Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
попробуй этот скрипт, обводку тоньше делает Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk
flash_soul Участник Автор темы 52 5 20 Авг 2024 Решение #3 woodware написал(а): попробуй этот скрипт, обводку тоньше делает Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... нашел похожий скрипт, moneyborder спасибо что помогаешь! Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
woodware написал(а): попробуй этот скрипт, обводку тоньше делает Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... нашел похожий скрипт, moneyborder спасибо что помогаешь!