Leone_Slier Новичок Автор темы 4 0 20 Авг 2024 #1 Помогите пожалуйста, как можно вытащить худ из сборки? Я перерыл интернет и ютуб ничего не нашел🤕
I IIST Участник 22 5 20 Авг 2024 #2 Из папки models достаёшь hud.txd и fonts, из корня достаёшь imterfaceeditor.asi и .ini, если есть, то из клео colorhud Позитивный голос 0 Негативный голос
Из папки models достаёшь hud.txd и fonts, из корня достаёшь imterfaceeditor.asi и .ini, если есть, то из клео colorhud
Leone_Slier Новичок Автор темы 4 0 20 Авг 2024 #3 IIST написал(а): Из папки models достаёшь hud.txd и fonts, из корня достаёшь imterfaceeditor.asi и .ini, если есть, то из клео colorhud Нажмите для раскрытия... Поменялся только худ денег и хп кулак и остальное нет Позитивный голос 0 Негативный голос
IIST написал(а): Из папки models достаёшь hud.txd и fonts, из корня достаёшь imterfaceeditor.asi и .ini, если есть, то из клео colorhud Нажмите для раскрытия... Поменялся только худ денег и хп кулак и остальное нет
D deleted-user-519978 Гость 20 Авг 2024 #4 Выше написали + посмотри папку модлоадер Реакции: Black panther Позитивный голос 0 Негативный голос
I IIST Участник 22 5 20 Авг 2024 #5 cfrfvvghh написал(а): Выше написали + посмотри папку модлоадер Нажмите для раскрытия... Да, забыл, hud и fonts может быть в модлоадере Позитивный голос 0 Негативный голос
cfrfvvghh написал(а): Выше написали + посмотри папку модлоадер Нажмите для раскрытия... Да, забыл, hud и fonts может быть в модлоадере
Winstаl Известный 780 290 21 Авг 2024 #6 Leone_Slier написал(а): Помогите пожалуйста, как можно вытащить худ из сборки? Я перерыл интернет и ютуб ничего не нашел🤕 Нажмите для раскрытия... Что ты подразумеваешь под словом "худ"? Цвета баров, фист, фонтс? Все вместе? Больше конкретики. Позитивный голос 0 Негативный голос
Leone_Slier написал(а): Помогите пожалуйста, как можно вытащить худ из сборки? Я перерыл интернет и ютуб ничего не нашел🤕 Нажмите для раскрытия... Что ты подразумеваешь под словом "худ"? Цвета баров, фист, фонтс? Все вместе? Больше конкретики.