Не работают скрипты lua и luac, ни единый.

moouha

Новичок
Автор темы
17
0
Версия MoonLoader
.026-beta
мунлодер перустанавливал, библиотеки все качал, ничего не помогло.
лог ниже

.

Вложения

• moonloader.log
    11.1 KB · Просмотры: 5

moouha

Новичок
Автор темы
17
0
1724304664124.png

1724304715861.png

Maxim25012

Известный
503
229
Такое после каждого запуска? Попробуй на время все Lua-скрипты убрать.

Это однозначно не из-за того, что ты убрал точку с запятой, потому что я сам попробовал её себе добавить в название папки с игрой. Случилось тоже самое. Те же ошибки, также ничего не работало. Вот только чтобы вернуть название, пришлось перезагружать компьютер.

moouha

Новичок
Автор темы
17
0
Такое после каждого запуска? Попробуй на время все Lua-скрипты убрать.

Это однозначно не из-за того, что ты убрал точку с запятой, потому что я сам попробовал её себе добавить в название папки с игрой. Случилось тоже самое. Те же ошибки, также ничего не работало. Вот только чтобы вернуть название, пришлось перезагружать компьютер.
скрипты луа убрал, попробовал запустить, все тоже самое, потом комп перезагрузил, все тоже самое

щас попробую директ икс переустановить

переустановил директ икс 9, после чего попробовал зайти в самп, все безуспешно, потом перезагрузился, снова попробовал и безуспешно

Последнее редактирование:

Maxim25012

Известный
503
229
скрипты луа убрал, попробовал запустить, все тоже самое, потом комп перезагрузил, все тоже самое

щас попробую директ икс переустановить

переустановил директ икс 9, после чего попробовал зайти в самп, все безуспешно, потом перезагрузился, снова попробовал и безуспешно
Без библиотек для мунлоадера игра запускается (в папке lib)? Попробуй их на время убрать.

Maxim25012

Известный
503
229

Maxim25012

Известный
503
229
все тоже самое..
А до этого игра запускалась вообще?

DirectPlay включал (да, я тупо загуглил эту ошибку)? Если нет, то зажми Win + R, пропиши в появившемся окне "OptionalFeatures", пролистай до пункта "Компоненты прежних версий", разверни и поставь галочку около "DirectPlay", если её нет, после чего нажми "ОК".

Последнее редактирование:

moouha

Новичок
Автор темы
17
0
А до этого игра запускалась вообще?

DirectPlay включал (да, я тупо загуглил эту ошибку)? Если нет, то зажми Win + R, пропиши в появившемся окне "OptionalFeatures", пролистай до пункта "Компоненты прежних версий", разверни и поставь галочку около "DirectPlay", если её нет, после чего нажми "ОК".
директ плей включен, до этого игра само собой запускалась

Maxim25012

Известный
503
229
директ плей включен, до этого игра само собой запускалась
Странно, с чего бы игре жаловаться на отсутствие DirectX 9.0, если она до этого запускалась? Может, у тебя собейт какой-нибудь кривой в сборке стоит или ещё что-то. Скинь скриншот корневой папки игры.

• Нравится
Реакции: 0x73616D

moouha

Новичок
Автор темы
17
0
Странно, с чего бы игре жаловаться на отсутствие DirectX 9.0, если она до этого запускалась? Может, у тебя собейт какой-нибудь кривой в сборке стоит или ещё что-то. Скинь скриншот корневой папки игры.
полностью мунлодер удалил, ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ)