Заказ Куплю скрипт на LUA для Аризоны РП (желательно иметь АДД)

MinecraftLove

Известный
Автор темы
155
65
Всем здарова. Хочу приобрести скрипт, который поможет мне немного преобразить в жизнь АФК фармилы в реале и крутые так сказать.
Суть такова дописать немного скрипт или просто переделать старый (дам его в тг).
[СУТЬ]: У меня имеется скрипт, который переодевается сам в организации, но мне нужно, чтобы он перезаходил и выбирал место спавна и следом оплачивал его.
Если подробнее: Когда персонаж появляется в организации (скрипт) бежит до формы, переодевается в рабочую робу и реконнектится(/rec от АИР допустим), выбирает автоматически спавн трейлер > появляется и прописывает /trmenu > Оплата налогов. Если допустим проходит проверка на форму, что её нет, то скрипт делает /rec > выбор автоматический организации и повторяет цикл который я ранее писал. Допустим если есть форма рабочая и он заспавнился в организации, то он автоматически перезаходит в трейлер и повторяет процедуру с оплатой налогов.
Бюджет: 250 рублей. Кто желает поработать пишите ТГ внизу

Последнее редактирование:

miset

Участник
81
25
Всем здарова. Хочу приобрести скрипт, который поможет мне немного преобразить в жизнь АФК фармилы в реале и крутые так сказать.
Суть такова дописать немного скрипт или просто переделать старый (дам его в тг).
[СУТЬ]: У меня имеется скрипт, который переодевается сам в организации, но мне нужно, чтобы он перезаходил и выбирал место спавна и следом оплачивал его.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно чучуть поподробнее? Если все как я понял надо добавить функцию что бы после перезахода выбирало автоматически место спавна и что оплачивало?

Возможно напишу бесплатно

• Ха-ха
Реакции: kaiangel

plalkeo

Известный
685
256
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты же в курсе что чтобы заплатить за трейлер не надо находиться в нем?

newkode299

Потрачен
124
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хайд убери(

MinecraftLove

Известный
Автор темы
155
65
ты же в курсе что чтобы заплатить за трейлер не надо находиться в нем?
Да, трейлер нужен для того, чтобы допустим в СТК ливают за афк, он просто туда релогался

как я понял он имеет виду, чтоб на кроде он тепалься в раздивалке брал форму "если он далеко" и выберал авто спаван которому он ему нужен
Не, там нет тп. Там чисто работа с командами и диалогами

лад