Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помню у меня год назад был биндер на CLEO. Он был внутриигровым. К нему прилагалась папочка "binds", в которой были твои бинды. И сейчас я его не могу найти. Если кто-то помнит и знает что это за клео, то пожалуйста отпишате. Очень похож на этот, но не он. Буду очень благодарен
квас типа стандарта, подходит для среднячковых биндерботов. А так Есть штуки покруче для конкретного ролеплея
У меня на квасе периодически отваливались бинды с диалогами, это косяк автора походу
квас типа стандарта, подходит для среднячковых биндерботов. А так Есть штуки покруче для конкретного ролеплея
У меня на квасе периодически отваливались бинды с диалогами, это косяк автора походу
юзал биндер от гонщика. удобно когда ты не биндоёбишь 24/7 и забываешь что куда забиндил. но.. не хватает фичей типо получения пацана под прицелом и всё такое. а вообще всю нужную хуйню мне проще завернуть в люа и ебошить