- 726
- 595
Слушайте, смотри я знаю уже давно темку кое какую как делать 1.ооо АЗ/час. Короче сначала покупайте максимальный навык развозчика продуктов за 950АЗ, далее скупаете на ЦР обнуление ежедневных достижений 25-.... шт. По 500к/штука. Далее выполняете это задание(прикрепил скрин), после того как сдали 9500 груза, сдаете в след раз 500, и юзайте эту штуку, и сдаете 9000 груза, и вот впринципе за один заезд 40 аз, за час я делал 1.ооо АЗ
Обязательно надо кастом продуктовозку и желательно премиум вип;
Если у вас премиум вип то ставим спавн на любой удобной станции покупки продуктов
Если премки нету подселяемся в ближайший отель например если вам надо в лс то подселитесь рядом в отеле рядом с цг когда мы это сделали то просто закупаем продукты продаём выполняем достижение юзаем обновление и релогаемся
Обязательно надо кастом продуктовозку и желательно премиум вип;
Если у вас премиум вип то ставим спавн на любой удобной станции покупки продуктов
Если премки нету подселяемся в ближайший отель например если вам надо в лс то подселитесь рядом в отеле рядом с цг когда мы это сделали то просто закупаем продукты продаём выполняем достижение юзаем обновление и релогаемся
Вложения
Последнее редактирование: