рони мемович Потрачен Автор темы 21 2 17 Авг 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. здраствуйте, есть у кого фпс ап сборка аризона на лаунчер? прям чтобы все было так сжато как оч.. ну короче скиньте пожалуйста
здраствуйте, есть у кого фпс ап сборка аризона на лаунчер? прям чтобы все было так сжато как оч.. ну короче скиньте пожалуйста
аризонщик Участник 61 6 17 Авг 2024 #2 Как найдёшь напиши а пока включи в настройках лаунчера "слабый пк" Позитивный голос 0 Негативный голос
bolshoy Активный 307 43 18 Авг 2024 #3 В чем проблема самому собрать? Позитивный голос 0 Негативный голос
рони мемович Потрачен Автор темы 21 2 18 Авг 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. аризонщик написал(а): Как найдёшь напиши а пока включи в настройках лаунчера "слабый пк Нажмите для раскрытия... я пробовал, как и было 60 фпс как и стало Позитивный голос 0 Негативный голос
аризонщик написал(а): Как найдёшь напиши а пока включи в настройках лаунчера "слабый пк Нажмите для раскрытия... я пробовал, как и было 60 фпс как и стало
fokichevskiy Известный 431 200 18 Авг 2024 #5 попробуй поиграться с настройками gamefixer, если не поможет, то уже ничего не поможет gametweaker* Позитивный голос 0 Негативный голос
рони мемович Потрачен Автор темы 21 2 18 Авг 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fokichevskiy написал(а): попробуй поиграться с настройками gamefixer, если не поможет, то уже ничего не поможет gametweaker* Нажмите для раскрытия... а где скачать? Позитивный голос 0 Негативный голос
fokichevskiy написал(а): попробуй поиграться с настройками gamefixer, если не поможет, то уже ничего не поможет gametweaker* Нажмите для раскрытия... а где скачать?
рони мемович Потрачен Автор темы 21 2 18 Авг 2024 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ghjfh написал(а): Нажмите для раскрытия... а откуда мне знать что там не стиллер? это нн Позитивный голос 0 Негативный голос
newkode299 Потрачен 124 58 18 Авг 2024 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. рони мемович написал(а): а откуда мне знать что там не стиллер? это нн Нажмите для раскрытия... эм Реакции: fokichevskiy Позитивный голос 0 Негативный голос
fokichevskiy Известный 431 200 18 Авг 2024 #10 рони мемович написал(а): а где скачать? Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
ghjfh Активный 261 31 18 Авг 2024 #11 рони мемович написал(а): а откуда мне знать что там не стиллер? это нн Нажмите для раскрытия... Проверить на антивирусниках не судьба? Реакции: fokichevskiy и minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
рони мемович написал(а): а откуда мне знать что там не стиллер? это нн Нажмите для раскрытия... Проверить на антивирусниках не судьба?
рони мемович Потрачен Автор темы 21 2 20 Авг 2024 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ghjfh написал(а): Проверить на антивирусниках не судьба? Нажмите для раскрытия... какой программной Позитивный голос 0 Негативный голос
2elnwndrer. Известный 51 18 20 Авг 2024 #13 рони мемович написал(а): какой программной Нажмите для раскрытия... windows movie maker или блокнотом Позитивный голос 0 Негативный голос
рони мемович написал(а): какой программной Нажмите для раскрытия... windows movie maker или блокнотом
рони мемович Потрачен Автор темы 21 2 20 Авг 2024 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 2elnwndrer. написал(а): или блокнотом Нажмите для раскрытия... я тупой, как именно? ghjfh написал(а): Нажмите для раскрытия... проверил нахуй, какие 6.9 мб? ghjfh написал(а): Нажмите для раскрытия... класс Последнее редактирование: 20 Авг 2024 Реакции: bolshoy, ghjfh и 2elnwndrer. Позитивный голос 0 Негативный голос
2elnwndrer. написал(а): или блокнотом Нажмите для раскрытия... я тупой, как именно? ghjfh написал(а): Нажмите для раскрытия... проверил нахуй, какие 6.9 мб? ghjfh написал(а): Нажмите для раскрытия... класс