Andro52 Новичок Автор темы 8 0 15 Авг 2024 #1 Когда просто в обычных местах у меня 100-300 фпс Но когда я либо на цр,аб,и тд у меня 20-40 фпс Мой Процессо:Intel core i5 12 поколения Видеокарта:Geforce RTX 4060 Все темы посмотрел ничего не работает Помогите пожалуйста
Когда просто в обычных местах у меня 100-300 фпс Но когда я либо на цр,аб,и тд у меня 20-40 фпс Мой Процессо:Intel core i5 12 поколения Видеокарта:Geforce RTX 4060 Все темы посмотрел ничего не работает Помогите пожалуйста
Andro52 Новичок Автор темы 8 0 16 Авг 2024 #16 а можешь скинуть гейм твеакер и лаунчер от аира? а и еще как перенести игру на ссд (сори я ваще не шарю) а у меня и так игра на ссд Последнее редактирование: 16 Авг 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
а можешь скинуть гейм твеакер и лаунчер от аира? а и еще как перенести игру на ссд (сори я ваще не шарю) а у меня и так игра на ссд
slavaaa4ka Новичок 7 0 17 Авг 2024 #17 Andro52 написал(а): а можешь скинуть гейм твеакер и лаунчер от аира? а и еще как перенести игру на ссд (сори я ваще не шарю) а у меня и так игра на ссд Нажмите для раскрытия... GAMETWEAKER - Настрой игру под себя С GAMETWEAKER вы сможете сделать вашу игру именно такой, какой хотите её видеть. От исправления багов и патчей функций до полного контрол.. vk.com лаунчер в папку аризоны и запускаешь Вложения ArizonaLauncher4.0_byAIR.exe 1.8 MB · Просмотры: 3 Последнее редактирование: 17 Авг 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Andro52 написал(а): а можешь скинуть гейм твеакер и лаунчер от аира? а и еще как перенести игру на ссд (сори я ваще не шарю) а у меня и так игра на ссд Нажмите для раскрытия... GAMETWEAKER - Настрой игру под себя С GAMETWEAKER вы сможете сделать вашу игру именно такой, какой хотите её видеть. От исправления багов и патчей функций до полного контрол.. vk.com лаунчер в папку аризоны и запускаешь