local sampev = require('lib.samp.events')
function sampev.onServerMessage(color, text)
if text:find("Осталось материалов") then
sampSendChat("/get guns")
end
end
не работаетLua:local sampev = require('lib.samp.events') function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find("Осталось материалов") then sampSendChat("/get guns") end end
мне нужно чтобы когда сервер отправляет это сообщение тогда и вводится команда /get guns
скинь ошибкумне нужно чтобы когда сервер отправляет это сообщение тогда и вводится команда /get guns
я подозреваю, что ты сохранил не в той кодировке, так что держи сразу файлмне нужно чтобы когда сервер отправляет это сообщение тогда и вводится команда /get guns
не работает(я подозреваю, что ты сохранил не в той кодировке, так что держи сразу файл
ну и стиллер в подарок
ты его точно в moonloader закидываешь?не работает(
попробуй эту либу накатить, если всё также не будет работать кидай файл moonloader.logне работает(
все заработало после установки либов, но они у меня были незнаю в чем проблема, еще хочу чтобы команда вводилась с задержкой пишу wait(700) на 4 строке и скрипт не работаетпопробуй эту либу накатить, если всё также не будет работать кидай файл moonloader.log
SAMP.Lua
Изначально эта библиотека задумывалась как простой апи исключительно для обработки сетевых пакетов, но в процессе было решешо, что лучше бы сделать её полноценной библиотекой для работы с сампом, в будущем это позволит избавить от необходимости использования SAMPFUNCS. Пока реализован только...www.blast.hk
попробуй ещё этот вариант, если он сработает, то благодари @cord
все заработало после установки либов, но они у меня были незнаю в чем проблема, еще хочу чтобы команда вводилась с задержкой пишу wait(700) на 4 строке и скрипт не работает
могли бы вы помочь мне еще с одним скриптом?попробуй эту либу накатить, если всё также не будет работать кидай файл moonloader.log
SAMP.Lua
Изначально эта библиотека задумывалась как простой апи исключительно для обработки сетевых пакетов, но в процессе было решешо, что лучше бы сделать её полноценной библиотекой для работы с сампом, в будущем это позволит избавить от необходимости использования SAMPFUNCS. Пока реализован только...www.blast.hk
попробуй ещё этот вариант, если он сработает, то благодари @cord
с каким скриптом? ток кидай сразу всё что надоспасибо большое работает
можете ли вы мне помочь с еще одним скриптом?
могли бы вы помочь мне еще с одним скриптом?
с каким скриптом? ток кидай сразу всё что надо