yssimb Новичок Автор темы 12 0 13 Авг 2024 #1 как в sampfuncs узнать айпи сервера, к которому подключается пользователь?
Решение whyega52 13 Авг 2024 yssimb написал(а): как в sampfuncs узнать айпи сервера, к которому подключается пользователь? Нажмите для раскрытия... если именно сф, то можешь получать IP сервера так: C++: printf("currentIP: %d\n", SF->getSAMP()->getInfo()->stServerInfo.ulIP); Но я бы лучше ставил хук на NetGame::Connect | RakClient::Connect | RakPeer::Connect | RakPeer::SendConnectionRequest
yssimb написал(а): как в sampfuncs узнать айпи сервера, к которому подключается пользователь? Нажмите для раскрытия... если именно сф, то можешь получать IP сервера так: C++: printf("currentIP: %d\n", SF->getSAMP()->getInfo()->stServerInfo.ulIP); Но я бы лучше ставил хук на NetGame::Connect | RakClient::Connect | RakPeer::Connect | RakPeer::SendConnectionRequest
whyega52 Гений, миллионер, плейбой, долбаеб Модератор 2,783 2,608 13 Авг 2024 Решение #2 yssimb написал(а): как в sampfuncs узнать айпи сервера, к которому подключается пользователь? Нажмите для раскрытия... если именно сф, то можешь получать IP сервера так: C++: printf("currentIP: %d\n", SF->getSAMP()->getInfo()->stServerInfo.ulIP); Но я бы лучше ставил хук на NetGame::Connect | RakClient::Connect | RakPeer::Connect | RakPeer::SendConnectionRequest Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
yssimb написал(а): как в sampfuncs узнать айпи сервера, к которому подключается пользователь? Нажмите для раскрытия... если именно сф, то можешь получать IP сервера так: C++: printf("currentIP: %d\n", SF->getSAMP()->getInfo()->stServerInfo.ulIP); Но я бы лучше ставил хук на NetGame::Connect | RakClient::Connect | RakPeer::Connect | RakPeer::SendConnectionRequest