Z zalm14 Участник Автор темы 73 9 12 Авг 2024 #1 В шапке вопрос, пытался через виндовскую фигню типо подключение удалённое но не робит
Cocolemunto. Потрачен 110 27 12 Авг 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zalm14 написал(а): В шапке вопрос, пытался через виндовскую фигню типо подключение удалённое но не робит Нажмите для раскрытия... Как ты вводишь данные? Оно не может не работать если с дедиком все ок Позитивный голос 0 Негативный голос
zalm14 написал(а): В шапке вопрос, пытался через виндовскую фигню типо подключение удалённое но не робит Нажмите для раскрытия... Как ты вводишь данные? Оно не может не работать если с дедиком все ок
Z zalm14 Участник Автор темы 73 9 12 Авг 2024 #3 Cocolemunto. написал(а): Как ты вводишь данные? Оно не может не работать если с дедиком все ок Нажмите для раскрытия... я айпи ввожу и оно стопает в штучке виндовса Позитивный голос 0 Негативный голос
Cocolemunto. написал(а): Как ты вводишь данные? Оно не может не работать если с дедиком все ок Нажмите для раскрытия... я айпи ввожу и оно стопает в штучке виндовса
Z zEr00000 Известный 51 4 12 Авг 2024 #4 Если ты через rds подключаешься то ты вводишь ип потом имя пользователя и пароль, может быть такое что из-за отсутствия пароля он и парет мозг Позитивный голос 0 Негативный голос
Если ты через rds подключаешься то ты вводишь ип потом имя пользователя и пароль, может быть такое что из-за отсутствия пароля он и парет мозг
Z zalm14 Участник Автор темы 73 9 12 Авг 2024 #5 zEr00000 написал(а): Если ты через rds подключаешься то ты вводишь ип потом имя пользователя и пароль, может быть такое что из-за отсутствия пароля он и парет мозг Нажмите для раскрытия... я могу скинуть данные дедика и можешь мне объяснить че да и как мне их вставлять у меня есть логин пароль ип Позитивный голос 0 Негативный голос
zEr00000 написал(а): Если ты через rds подключаешься то ты вводишь ип потом имя пользователя и пароль, может быть такое что из-за отсутствия пароля он и парет мозг Нажмите для раскрытия... я могу скинуть данные дедика и можешь мне объяснить че да и как мне их вставлять у меня есть логин пароль ип
Cocolemunto. Потрачен 110 27 12 Авг 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zalm14 написал(а): я могу скинуть данные дедика и можешь мне объяснить че да и как мне их вставлять у меня есть логин пароль ип Нажмите для раскрытия... в тг @Cocolemunto напиши Позитивный голос 0 Негативный голос
zalm14 написал(а): я могу скинуть данные дедика и можешь мне объяснить че да и как мне их вставлять у меня есть логин пароль ип Нажмите для раскрытия... в тг @Cocolemunto напиши