- 30
- 7
Ку, пишу ботов для discord на js, далее планирую также перейти на написание ботов для VK, Telegram
1. Автор не несет ответственности за ваши аккаунты/игровые ресурсы/компьютер.
2. Любые правки на момент создания бота(внос того, чего было не указано в ТЗ) могут быть сделаны платно, а также могут быть сделаны и за бесплатно, решение идет от исполнителя.
3. Исполнитель вправе отказать от внесения правок в продукт, если это было не обговорено до момента создания бота
4. Манибек возможен лишь в случае, если исполнитель не справился с ТЗ.
5. Все то что было скинуто заказчику, автоматически становится его личным и он вправе распоряжаться им, как ему вздумается
6. Если бот требует в себе многих задач, то исполнитель вправе потребовать предоплату в 50% от назначенной суммы.
7. Если заказчик отказывается от работы с исполнителем, то манибек не произойдет.
8. Могу отказаться в любой момент от выполнения задания, в случае непредвиденных обстоятельств. (Манибек Предоплаты/Оплаты)
2. Любые правки на момент создания бота(внос того, чего было не указано в ТЗ) могут быть сделаны платно, а также могут быть сделаны и за бесплатно, решение идет от исполнителя.
3. Исполнитель вправе отказать от внесения правок в продукт, если это было не обговорено до момента создания бота
4. Манибек возможен лишь в случае, если исполнитель не справился с ТЗ.
5. Все то что было скинуто заказчику, автоматически становится его личным и он вправе распоряжаться им, как ему вздумается
6. Если бот требует в себе многих задач, то исполнитель вправе потребовать предоплату в 50% от назначенной суммы.
7. Если заказчик отказывается от работы с исполнителем, то манибек не произойдет.
8. Могу отказаться в любой момент от выполнения задания, в случае непредвиденных обстоятельств. (Манибек Предоплаты/Оплаты)
Заказчик: Привет, хочу чтобы ты написал бота
тз: бот который ***, бюджет - ***, сроки 2 дня. Могу оплатить на ***.
Я: привет, оплачивай сюда *** и жди скрипт.
Заказчик: Оплатил жду
Я: script
тз: бот который ***, бюджет - ***, сроки 2 дня. Могу оплатить на ***.
Я: привет, оплачивай сюда *** и жди скрипт.
Заказчик: Оплатил жду
Я: script
Принимаю оплату через: СБЕР, Тинькоф(ТБанк)
Связь:
ЛС Форума
TG @otherwiserest
Последнее редактирование: