Закрыто @Dewize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klimer

Участник
Автор темы
62
6
1. @Dewize
2. Дата и время когда это произошло: 28.06.2024 (начало) - 09.08.2024
3. Ссылка на тему, описание товара, на что вы были обмануты: https://www.blast.hk/threads/159447/
4. Подробное описание случившегося: крч нужен был скрипт на бег к 3д тексту, можно сказать бот к 3д тексту (ферма лен хлопок), типу писал он игнорил в итоге 10.08.2024 он мне наконец-то скинул файл, но блин даже он не работал и после того как он скинул файл он написал что не играет на Родине и мне нужно проверить, я проверил нихуя не работает, в течение 2-ух месяцев кормил меня завтраками и скидывал голосовые что щас домой приедит и сделает, но хорошо что при 1 встрече не написал что деньги не пришли, но он подтвердил что я оплатил ему заказ, в итоге заказ я не получил, а получил слова с извинениями что ему стыдно и щас он напишет скрипт в итоге ничего не скинул прошу заблокировать ему форум и тему!!!!! Ибо 2 месяца кормить завтраками а после извиниться и нихуя не сделать как по мне это не нормально
5. Доказательства: https://vk.com/wall854868268_62

• Ха-ха
Реакции: lainban

Dewize

Известный
439
91
Усем привет! Ну, что могу сказать, люди взрослеют и у них становится меньше времени на любимые им вещи. Скрипт готов давным давно, он валяется на хате у родителей и всё, что нужно так это сгонять туда на что времени вообще нет(можно посмотреть по логам активностей на форуме), однако забил хуй когда человек написал, что в тильте от игры и скрипт не нужен. Согласен на обычный мани бек и расход. Или могу всё же скинуть скрипт, однако человек написал, что ему уже сделали всё по этому смысла в этом особо нет. Кто может подумать, что я специально, то нет. Я чо совсем еблан терять свой профиль из-за 200 рублей

Вложения

• Polish_20240812_092443508.png
    Polish_20240812_092443508.png
    706.1 KB · Просмотры: 154
Последнее редактирование:

Klimer

Участник
Автор темы
62
6
Усем привет! Ну, что могу сказать, люди взрослеют и у них становится меньше времени на любимые им вещи. Скрипт готов давным давно, он валяется на хате у родителей и всё, что нужно так это сгонять туда на что времени вообще нет(можно посмотреть по логам активностей на форуме), однако забил хуй когда человек написал, что в тильте от игры и скрипт не нужен. Согласен на обычный мани бек и расход. Или могу всё же скинуть скрипт, однако человек написал, что ему уже сделали всё по этому смысла в этом особо нет. Кто может подумать, что я специально, то нет. Я чо совсем еблан терять свой профиль из-за 200 рублей
мне просто не нравится что прошло 2+ месяца и когда я писал что был в тильте ты прочитал сообщение через неделю или две

скрипт спизженный и ты автора указал самого себя ничего не хочешь сказать?

Dewize

Известный
439
91
мне просто не нравится что прошло 2+ месяца и когда я писал что был в тильте ты прочитал сообщение через неделю или две
О чём я и говорю, времени действительно нет на банальные ответы в своих соц.сетях. Это была действительно ошибка с моей стороны. За что я действительно прошу у тебя прощения. Мне и правда не надо было брать заказ если я осознавал факт того, что у меня по проста не будет времени на должное его выполнение.

скрипт спизженный и ты автора указал самого себя ничего не хочешь сказать?
Скрипт был не рабочий, я его привёл в работоспособный вид и отдал. Нам платят не за уникальный код, а за быстроту и работоспособность. Спросив у любого скриптера "низкого ранга" и "выше", ты сможешь узнать, что сперва он гуглит уже созданный контент, а только после начинает писать, что-то своё. Любой программист сперва гуглит решение, а только потом создаёт своё.

1723463115348.png

_razor

t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code
Всефорумный модератор
1,936
3,166
@Klimer на возврат средств согласен?

Klimer

Участник
Автор темы
62
6
@Klimer на возврат средств согласен?
Не стоит того ибо я получил уже все готовое от @fokichevskiy только бесплатно и наглеть не хочу, просто не нужно браться за заказ, за спизженный код мне не понравилось что автора указал себя и все не более. Пожелаю лишь успехов и удачи!

Тему надеюсь закроют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.