Minecraft Launcher - Сбой игры. Код завершения: 1

plalkeo

Известный
Автор темы
728
298
Всем привет!
Необходима помощь знающих людей, при запуске в Лицензионном лаунчере Minecraft любой версии Fabric / Forge - Получаю такую ошибку:
1723220531002.png

Снизу сопровождается полоска загрузки с текстом Завершение:
1723220552608.png

Все остальные версии (Ванильные) Работают отлично и запускаются без ошибок, пробовал менять Джаву, результата не дало
В других лаунчерах все работает корректно и запускается (на пиратке)
Но хочется играть именно с лицензии
Несколько часов назад всё работало корректно и я спокойно мог играть

Langer

Активный
153
29
Всем привет!
Необходима помощь знающих людей, при запуске в Лицензионном лаунчере Minecraft любой версии Fabric / Forge - Получаю такую ошибку:
Посмотреть вложение 248817
Посмотреть вложение 248818
Все остальные версии (Ванильные) Работают отлично и запускаются без ошибок, пробовал менять Джаву, результата не дало
эта проблема именно с Fabric/Forge? Стандарт версии запускаются? Пробуй скачать Lunar Client или multiMC (для него вроде джава 17 нужна), для них также лицензия нужна

plalkeo

Известный
Автор темы
728
298
эта проблема именно с Fabric/Forge? Стандарт версии запускаются? Пробуй скачать Lunar Client или multiMC (для него вроде джава 17 нужна), для них также лицензия нужна
Скачать то скачал и играю, но мне всяко удобнее было просто именно с обычного лаунчера, поэтому и искал фикс именно в нем

fokichevskiy

Известный
441
221
Всем привет!
Посмотреть вложение 248817
Посмотреть вложение 248818
наверняка дела в модах, которые друг с другом не совестимы (например optifine и optifabric). удали все моды и попробуй запустить игру

plalkeo

Известный
Автор темы
728
298
моды какие то скачивал? Возможно дело в них
наверняка дела в модах, которые друг с другом не совестимы (например optifine и optifabric). удали все моды и попробуй запустить игру
На моды там вообще пофиг, Фордж и Фабрик запускал без модов - не давало
Только на лаунчере официальном эта фигня

plalkeo

Известный
Автор темы
728
298
тоже такая фигня была после переоустановки полностю майна ((удалив майн нахуй)) всё заработало
Удалив папку .minecraft, все заработало, закинул фабрик и моды - так же все работает, большое спасибо!

• Влюблен
Реакции: NeverStu