ryan x king Участник Автор темы 37 5 9 Авг 2024 #1 Как сделать такой же шрифт? Что только не пробовал, никак не получается, вот ссылка «кликабельно». ап Последнее редактирование: 9 Авг 2024
Как сделать такой же шрифт? Что только не пробовал, никак не получается, вот ссылка «кликабельно». ап
xtr Участник 69 13 9 Авг 2024 #2 ryan x king написал(а): Посмотреть вложение 248787 Как сделать такой же шрифт? Что только не пробовал, никак не получается, вот ссылка «кликабельно». ап Нажмите для раскрытия... style: font-family: 'Montserrat', sans-serif; Позитивный голос 0 Негативный голос
ryan x king написал(а): Посмотреть вложение 248787 Как сделать такой же шрифт? Что только не пробовал, никак не получается, вот ссылка «кликабельно». ап Нажмите для раскрытия... style: font-family: 'Montserrat', sans-serif;
ryan x king Участник Автор темы 37 5 10 Авг 2024 #3 xtr написал(а): style: font-family: 'Montserrat', sans-serif; Нажмите для раскрытия... Он уже стоит, может, из-за стиля? К xtr написал(а): style: font-family: 'Montserrat', sans-serif; Нажмите для раскрытия... Как я понял чтобы шрифт работал в extra less нужен код, вот только какой Последнее редактирование: 10 Авг 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
xtr написал(а): style: font-family: 'Montserrat', sans-serif; Нажмите для раскрытия... Он уже стоит, может, из-за стиля? К xtr написал(а): style: font-family: 'Montserrat', sans-serif; Нажмите для раскрытия... Как я понял чтобы шрифт работал в extra less нужен код, вот только какой
xtr Участник 69 13 10 Авг 2024 #4 ryan x king написал(а): Он уже стоит, может, из-за стиля? К Как я понял чтобы шрифт работал в extra less нужен код, вот только какой Нажмите для раскрытия... честно хз, за less не шарю от слова совсем Позитивный голос 0 Негативный голос
ryan x king написал(а): Он уже стоит, может, из-за стиля? К Как я понял чтобы шрифт работал в extra less нужен код, вот только какой Нажмите для раскрытия... честно хз, за less не шарю от слова совсем
ryan x king Участник Автор темы 37 5 10 Авг 2024 #5 Я уже все сделал Позитивный голос 0 Негативный голос