ASI MPRadar

Тема в разделе "Модификации", создана пользователем DarkP1xel, 24 май 2018.

Метки:
  1. PAT4Y

    PAT4Y Интересующийся

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    12
    такая же проблема)
     
  2. motherfuc

    motherfuc Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    а можно увеличить на 1.3-1.5 квадратные клисты и уменьшить стрелочку в середине от перса ?
     
  3. MAHEKEH

    MAHEKEH Друг форума

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    512
    Симпатии:
    77
    150 рублей.
     
  4. KoT_AsHoT

    KoT_AsHoT Постоянный участник

    Регистрация:
    8 янв 2018
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    10
    Работает через раз.все необходимое есть, но радар какой был такой и остался
    P.S. квадратный радар работает или только на стандарте? Если нет можешь фиксануть?
     
  5. w140

    w140 Постоянный участник

    Регистрация:
    21 сен 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    17
    Радар у меня круглый, но карта изменена.
    Не работает данный плагин, т.е на карте как были здоровые колоры так и остались, как пофиксить это? Очень удобная вещь как по мне.
     
  6. bomber!

    Проверенный

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    344
    скрин скинь
     
    w140 нравится это.
  7. w140

    w140 Постоянный участник

    Регистрация:
    21 сен 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    17
  8. Max1212

    Max1212 Новичок

    Регистрация:
    5 июл 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    как установить ибо я тупой)
     
  9. aim.lua

    aim.lua Участник

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    В корневую папку с гта
     
    Max1212 нравится это.
  10. bronemishka

    bronemishka Новичок

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    у меня через раз работает, с чем может быть связано?
     
  11. Immunity

    Immunity Интересующийся

    Регистрация:
    25 сен 2015
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    29
    Убрать те значек севера с худа? Эт легко.
    Он влияет как-то на фпс? Повышает?
     
  12. Laine_prikol

    Laine_prikol ДИДЖЕЙ МАДЕСТ
    Проверенный

    Регистрация:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    207
    нет
     
  13. PussyDestroyer

    PussyDestroyer Активный участник

    Регистрация:
    22 апр 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    можно версию где не убирает знак севера?
     
  14. SanekHacker

    SanekHacker Потрачен

    Регистрация:
    13 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Dark, почини этот скрипт что бы работал с IEV
     
    loganhackerdff нравится это.
  15. S.K.A.N.E.R

    S.K.A.N.E.R Активный участник

    Регистрация:
    29 сен 2018
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    9
    А есть возможность сделать вместо квадратов, в круглые?
    Аналогично как в HUD gta V от DK22Pac там игроки, тс и чекпоинты отображались круглым на радаре.
     
    5weazy и ufard нравится это.
  16. Sire Like

    Sire Like トヨタチェイサー
    Друг

    Регистрация:
    20 окт 2014
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    351
    Защитник Windows отправил в нокаут
     
  17. Penlikamop

    Penlikamop Постоянный участник

    Регистрация:
    25 авг 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    12
    Жаль что нет значка севера. Без него ну никак, теряюсь.
    Также чуть побольше бы эти значки, и круглые.
     
  18. equillz

    equillz Участник

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Не роботает с Interface Editor, а так вполне отличный плагин.
     
  19. gtasa.exe

    gtasa.exe Знающий

    Регистрация:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    18
    на счёт уменьшения иконок игроков - хз
    но на счёт увеличения прозрачности иконок транспорта - домиков - спокойно работает