hud.txd помойму создан для этого??? не??? частично
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,644 24 Май 2018 #16 egorikkz написал(а): hud.txd помойму создан для этого??? не??? Нажмите для раскрытия... частично
loganhackerdff Известный 868 519 24 Май 2018 #17 не работает с interface editor и справь пж Реакции: Lyutiker и ReleaseN
randazzo . 1,417 1,032 24 Май 2018 #18 SR_team написал(а): я по ней ориентриуюсь Нажмите для раскрытия... сделай отдельный плагин, который будет отрисовывать N(можно сделать выключение в имгуй окне) Реакции: Михаил Бластов, deddosouru, r4nx и ещё 1 человек
SR_team написал(а): я по ней ориентриуюсь Нажмите для раскрытия... сделай отдельный плагин, который будет отрисовывать N(можно сделать выключение в имгуй окне)
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 24 Май 2018 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ImGui меню, и чтобы каждую функу выкл/вкл. "Делай бла-бла-бла в мой адрес", но мне лично было бы так удобно. Последнее редактирование: 24 Май 2018 Реакции: Nishikinov
ImGui меню, и чтобы каждую функу выкл/вкл. "Делай бла-бла-бла в мой адрес", но мне лично было бы так удобно.
M Mamolok Активный 143 32 25 Май 2018 #20 Ещё бы заменить квадратики игроков на круги,было бы топ Реакции: абубачир, ufard, Alisher04 и 7 других
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,361 2,546 25 Май 2018 #22 Nishikinov написал(а): Еще бы ImGui... Нажмите для раскрытия... ещё бы DXUT. Реакции: LoXyFeR, F0RQU1N and, deddosouru и ещё 1 человек
ЖЕИЯI I'm Genri Проверенный 161 137 25 Май 2018 #23 imring написал(а): ещё бы DXUT. Нажмите для раскрытия... Ещё бы AntTweakBar. Реакции: imring
Laine_prikol ДИДЖЕЙ МАДЕСТ Проверенный 260 218 25 Май 2018 #24 MarkusGG написал(а): Ещё бы AntTweakBar. Нажмите для раскрытия... Ещё бы самповские диалоги. Реакции: Kvisk и ЖЕИЯI
Laine_prikol ДИДЖЕЙ МАДЕСТ Проверенный 260 218 25 Май 2018 #25 egorikkz написал(а): hud.txd помойму создан для этого??? не??? Нажмите для раскрытия... Иконки игроков уменьшены для того, чтобы не забрасывать радар квадратиками. С радара убран значок "Севера". Вот что ты только сможешь сделать с помощью hud.txd. Пиксель, добавь чтобы как в самп адоне было, подходишь близко к метке на карте - она становится полупрозрачной
egorikkz написал(а): hud.txd помойму создан для этого??? не??? Нажмите для раскрытия... Иконки игроков уменьшены для того, чтобы не забрасывать радар квадратиками. С радара убран значок "Севера". Вот что ты только сможешь сделать с помощью hud.txd. Пиксель, добавь чтобы как в самп адоне было, подходишь близко к метке на карте - она становится полупрозрачной
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,361 2,546 26 Май 2018 #26 Laine_prikol написал(а): Ещё бы самповские диалоги. Нажмите для раскрытия... это и есть DXUT :thinking: Реакции: sаnеk
Laine_prikol написал(а): Ещё бы самповские диалоги. Нажмите для раскрытия... это и есть DXUT :thinking:
P P3RF8CTIONIST Новичок 17 0 29 Май 2018 #27 DarkP1xel написал(а): С радара убран значок "Севера". Нажмите для раскрытия... На некотрых серверах оно сильно помогает.
DarkP1xel написал(а): С радара убран значок "Севера". Нажмите для раскрытия... На некотрых серверах оно сильно помогает.
D DANDOZO Новичок 17 1 29 Май 2018 #28 не работает, вроде всё стоит, сампфункс, клео, аси лоудер понятно, в корне игры лежит файл, но ничего не работает
не работает, вроде всё стоит, сампфункс, клео, аси лоудер понятно, в корне игры лежит файл, но ничего не работает
Kuharz Известный 407 154 2 Июн 2018 #29 Добавь возможность самостоятельно выбирать размер "квадратиков игроков") Реакции: solo3ix и Roff
R Rowland Новичок 114 2 3 Июн 2018 #30 Если это возможно, не плохо бы вместо квадратиков игроков сделать кружочки, что бы машины с безработными не сливались...
Если это возможно, не плохо бы вместо квадратиков игроков сделать кружочки, что бы машины с безработными не сливались...