TheClaudePlay Известный Автор темы 201 43 8 Авг 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Я крч и так знаю как установить sf!Щас после переустановки винды начал как обычно качать дрова, всё установил. При запуске игры ничего не вылетает, и при этом сф установлен!
Я крч и так знаю как установить sf!Щас после переустановки винды начал как обычно качать дрова, всё установил. При запуске игры ничего не вылетает, и при этом сф установлен!
woodware Потрачен Проверенный 5,051 1,460 8 Авг 2024 Решение #2 vc++ all in one установи Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
TheClaudePlay Известный Автор темы 201 43 8 Авг 2024 #3 woodware написал(а): vc++ all in one установи Нажмите для раскрытия... я чё бл написал!? woodware написал(а): vc++ all in one установи Нажмите для раскрытия... woodware написал(а): vc++ all in one установи Нажмите для раскрытия... По рофлу установил - ничего не помогло! Уже решил проблему, это из-за того, что я по дибильному с Win 10 Home обновился до прошки Последнее редактирование: 9 Авг 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): vc++ all in one установи Нажмите для раскрытия... я чё бл написал!? woodware написал(а): vc++ all in one установи Нажмите для раскрытия... woodware написал(а): vc++ all in one установи Нажмите для раскрытия... По рофлу установил - ничего не помогло! Уже решил проблему, это из-за того, что я по дибильному с Win 10 Home обновился до прошки