NUTELL Новичок Автор темы 3 0 8 Авг 2024 #1 Версия SA-MP Любая у меня такой вопрос, ракбот нафармил бабки как подтвердить трейд для того чтобы перекинуть их на основу?
у меня такой вопрос, ракбот нафармил бабки как подтвердить трейд для того чтобы перекинуть их на основу?
Cocolemunto. Потрачен 108 26 8 Авг 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. accepttrade? Скачай перекидывалку. Позитивный голос 0 Негативный голос
NUTELL Новичок Автор темы 3 0 8 Авг 2024 #3 Cocolemunto. написал(а): accepttrade? Скачай перекидывалку. Нажмите для раскрытия... Ацепт трейда подтверджен мне надо скрипт который автоматом принимает трейд и нажимает accept Позитивный голос 0 Негативный голос
Cocolemunto. написал(а): accepttrade? Скачай перекидывалку. Нажмите для раскрытия... Ацепт трейда подтверджен мне надо скрипт который автоматом принимает трейд и нажимает accept
Cocolemunto. Потрачен 108 26 8 Авг 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NUTELL написал(а): Ацепт трейда подтверджен мне надо скрипт который автоматом принимает трейд и нажимает accept Нажмите для раскрытия... ну так перекинь через лавку. перекидки есть в разных тгк и на форуме возможно тоже Позитивный голос 0 Негативный голос
NUTELL написал(а): Ацепт трейда подтверджен мне надо скрипт который автоматом принимает трейд и нажимает accept Нажмите для раскрытия... ну так перекинь через лавку. перекидки есть в разных тгк и на форуме возможно тоже
D deleted-user-489405 Гость 8 Авг 2024 #5 Lua: local sampev = require('samp.events') require('addon') function sampev.onShowTextDraw(id, data) if (math.floor(data.position.x) == 184 and math.floor(data.position.y)) == 369 then newTask(sendClickTextdraw, 2750, id) end end Когда открыт трейд, бот его бесконечно подтверждает Реакции: NUTELL Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: local sampev = require('samp.events') require('addon') function sampev.onShowTextDraw(id, data) if (math.floor(data.position.x) == 184 and math.floor(data.position.y)) == 369 then newTask(sendClickTextdraw, 2750, id) end end Когда открыт трейд, бот его бесконечно подтверждает
NUTELL Новичок Автор темы 3 0 8 Авг 2024 #6 тарелка манки написал(а): Lua: local sampev = require('samp.events') require('addon') function sampev.onShowTextDraw(id, data) if (math.floor(data.position.x) == 184 and math.floor(data.position.y)) == 369 then newTask(sendClickTextdraw, 2750, id) end end Когда открыт трейд, бот его бесконечно подтверждает Нажмите для раскрытия... Спасибо, Проверю! Позитивный голос 0 Негативный голос
тарелка манки написал(а): Lua: local sampev = require('samp.events') require('addon') function sampev.onShowTextDraw(id, data) if (math.floor(data.position.x) == 184 and math.floor(data.position.y)) == 369 then newTask(sendClickTextdraw, 2750, id) end end Когда открыт трейд, бот его бесконечно подтверждает Нажмите для раскрытия... Спасибо, Проверю!
D deleted-user-489405 Гость 8 Авг 2024 #7 NUTELL написал(а): Спасибо, Проверю! Нажмите для раскрытия... отпиши в тг @onphph, сделаю тебе полную версию, этот огрызок просто для того, чтобы ты понял как нажать Accept Позитивный голос 0 Негативный голос
NUTELL написал(а): Спасибо, Проверю! Нажмите для раскрытия... отпиши в тг @onphph, сделаю тебе полную версию, этот огрызок просто для того, чтобы ты понял как нажать Accept