Доминик Торенто Участник Автор темы 122 5 2 Авг 2024 #1 Ищу авто кликер который будет работать в ГТА 5 на РП серверах
Доминик Торенто Участник Автор темы 122 5 5 Авг 2024 #16 xtr написал(а): 2 раза нажми на файл и откроется Нажмите для раскрытия... нажал и ничего не открилось Позитивный голос 0 Негативный голос
xtr написал(а): 2 раза нажми на файл и откроется Нажмите для раскрытия... нажал и ничего не открилось
xtr Участник 57 10 5 Авг 2024 #17 Доминик Торенто написал(а): нажал и ничего не открилось Посмотреть вложение 248447 Нажмите для раскрытия... У тебя уже запущен скрипт, кликает в окно гта5 Активация - F5 Закрыть - F7 Вложения clicker.ahk 133 байт · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Доминик Торенто написал(а): нажал и ничего не открилось Посмотреть вложение 248447 Нажмите для раскрытия... У тебя уже запущен скрипт, кликает в окно гта5 Активация - F5 Закрыть - F7
xtr Участник 57 10 5 Авг 2024 #19 Нажми ПКМ по файлу, изменить и вместо фигурных скобок, поставь круглые Позитивный голос 0 Негативный голос
Доминик Торенто Участник Автор темы 122 5 5 Авг 2024 #20 xtr написал(а): Нажми ПКМ по файлу, изменить и вместо фигурных скобок, поставь круглые Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
xtr написал(а): Нажми ПКМ по файлу, изменить и вместо фигурных скобок, поставь круглые Нажмите для раскрытия...
xtr Участник 57 10 5 Авг 2024 #21 Хм, ебанина какя-то, думал у тебя с круглыми работать будет. но нет. У меня с фигурными работает все без нареканий. Доминик Торенто написал(а): Посмотреть вложение 248450 Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Хм, ебанина какя-то, думал у тебя с круглыми работать будет. но нет. У меня с фигурными работает все без нареканий. Доминик Торенто написал(а): Посмотреть вложение 248450 Нажмите для раскрытия...
Доминик Торенто Участник Автор темы 122 5 5 Авг 2024 #22 xtr написал(а): Хм, ебанина какя-то, думал у тебя с круглыми работать будет. но нет. У меня с фигурными работает все без нареканий. Нажмите для раскрытия... та пиздец xtr написал(а): Хм, ебанина какя-то, думал у тебя с круглыми работать будет. но нет. У меня с фигурными работает все без нареканий. Нажмите для раскрытия... и что никак иначе нельзя? Последнее редактирование: 5 Авг 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
xtr написал(а): Хм, ебанина какя-то, думал у тебя с круглыми работать будет. но нет. У меня с фигурными работает все без нареканий. Нажмите для раскрытия... та пиздец xtr написал(а): Хм, ебанина какя-то, думал у тебя с круглыми работать будет. но нет. У меня с фигурными работает все без нареканий. Нажмите для раскрытия... и что никак иначе нельзя?
xtr Участник 57 10 5 Авг 2024 #23 Доминик Торенто написал(а): та пиздец и что никак иначе нельзя? Нажмите для раскрытия... А ты какую версию AHK скачал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Доминик Торенто написал(а): та пиздец и что никак иначе нельзя? Нажмите для раскрытия... А ты какую версию AHK скачал?
Доминик Торенто Участник Автор темы 122 5 5 Авг 2024 #24 xtr написал(а): А ты какую версию AHK скачал? Нажмите для раскрытия... 2.0 Позитивный голос 0 Негативный голос
xtr Участник 57 10 5 Авг 2024 #25 Доминик Торенто написал(а): 2.0 Нажмите для раскрытия... установи 1.1, на ней писал Позитивный голос 0 Негативный голос
Доминик Торенто Участник Автор темы 122 5 5 Авг 2024 #26 xtr написал(а): установи 1.1, на ней писал Нажмите для раскрытия... што тут лутше вибрать?? Позитивный голос 0 Негативный голос
Доминик Торенто Участник Автор темы 122 5 5 Авг 2024 #28 xtr написал(а): 2 Нажмите для раскрытия... ето уже после запуска того скрипта Позитивный голос 0 Негативный голос