Ax3L Участник Автор темы 135 8 29 Июл 2024 #1 Здарова! Один годный скинмейкер сделал мне скин Вроде у него он идеальный и всё такое А у меня вот такая хуета:
Здарова! Один годный скинмейкер сделал мне скин Вроде у него он идеальный и всё такое А у меня вот такая хуета:
nikusyaxxs Активный 309 93 29 Июл 2024 #2 фурриии Реакции: ................ Позитивный голос -1 Негативный голос
Ax3L Участник Автор темы 135 8 30 Июл 2024 #3 up nikusyaxxs написал(а): фурриии Нажмите для раскрытия... Ну и нахуя спрашивается тему набивать Реакции: nikusyaxxs Позитивный голос 0 Негативный голос
Drevko Участник 11 5 30 Июл 2024 #4 за лесенку сглаживание отвечает, настройки панели твоей видеокарты Позитивный голос 0 Негативный голос
Ax3L Участник Автор темы 135 8 30 Июл 2024 #5 Drevko написал(а): за лесенку сглаживание отвечает, настройки панели твоей видеокарты Нажмите для раскрытия... У меня какая-то херня со сглаживанием в этой сборке Drevko написал(а): за лесенку сглаживание отвечает, настройки панели твоей видеокарты Нажмите для раскрытия... У меня видеочип от интел (Intel Iris XE 1135g7) Последнее редактирование: 30 Июл 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Drevko написал(а): за лесенку сглаживание отвечает, настройки панели твоей видеокарты Нажмите для раскрытия... У меня какая-то херня со сглаживанием в этой сборке Drevko написал(а): за лесенку сглаживание отвечает, настройки панели твоей видеокарты Нажмите для раскрытия... У меня видеочип от интел (Intel Iris XE 1135g7)