- 4,804
- 6,475
С правами у тебя что-то не так.Да нету в том то и дело, сам скинь файлы
С правами у тебя что-то не так.Да нету в том то и дело, сам скинь файлы
Посмотреть вложение 14156 Посмотреть вложение 14157
Cлишком мелко на разрешении 1366х768 (ноут) стандартный диалоги больше + бесит какая-то пиксельная обводка вокруг диалога белая
Го как в прошлый раз. Приложи скрины стандартных диалогов и залей дамп диалога.Столкнулся с траблами. В первом диалоге выбирает "Создать новый счёт", хотя выбираю существующий. А во втором не показывает "детали", когда я дважды кликаю, да и вообще не показывает, как бы я ни ебался.
Да ещё и "—" и "№" меняет на вопросики ( не смертельно , но всё же )
Эта фича уже встроенна. Стиллер от которого защищает твой антистиллер читает текст из самповского диалога, а тут нет самповского диалогаЧет хреново, когда использую антистиллер /log и ввожу пароль, диалог тупо повторяется
Разве сейчас большинство стиллеров не перехватывают RPC DialogResponse?Эта фича уже встроенна. Стиллер от которого защищает твой антистиллер читает текст из самповского диалога, а тут нет самповского диалога
Так его скрипт и не защищает от перехвата RPCРазве сейчас большинство стиллеров не перехватывают RPC DialogResponse?
Ну и зачем он вообще тогда тебе?При вводе пароля в это окно (правильного пароля) на аризона рп, пишет - что он не верный, без скрипта все хорошо. 100 раз тестил, все равно - не верный с этим скриптом.
А какой смысл? Я тут хотел пофиксить отображение таблиц и заметил, что оно жестко по фпс хуярит, еще и pushFont/popFont в новом ImGui не работают. Сейчас постепенно делаю обертку над ImGui, что бы было проще верстать и не выполнять трудозатратные операции каждый фрейм, но она пока не готова для использования в данном плагине (в ней нет таблиц)перезалей