ikexx

Известный
2
0
@Revinci бро не бросай разработку, у тебя классно получается. Набирайся опыта, а мы тебе поможем с тестами

Revinci

Участник
Автор темы
43
31
Пофиксил продажу товаров, Аризона опять id диалогов поменяла

• Нравится
Реакции: Cheezee

McLore

Известный
565
283
Если я верно понимаю у тебя косяк с координатами инвентаря и их стр, т.к на старом моде арз можно было менять координаты инвентаря следовательно на старых аккаунтах твой скрипт не воркает =(

Cheezee

Новичок
27
8
Неплохо было бы добавить возможность распределять товар по ячейкам более удобно. Щас есть стрелочки, но пока из конца передвинешь на нужно пройдет дохринилион лет. К примеру появился популярный товар, а новые товары добавляются только в конец списка, нету запоминания предыдущего места в списке. Можно сделать чтобы выбирать номер ячейки в которую добавить товар, не по стрелочкам клацать, а добавить поле куда вводишь цифру ячейки

Да и с ценами что-то иногда происходит. Скрипт не запоминает и путает цены. Сегодня купили в лавке у меня восстановленную карты за 400к, а выставлял ранее за 70кк. До этого случая я перетаскивал по стрелочкам Сироп майнера за 400к как раз. Я с этим скриптом столько денег просрал))))

Последнее редактирование:

Revinci

Участник
Автор темы
43
31
Если я верно понимаю у тебя косяк с координатами инвентаря и их стр, т.к на старом моде арз можно было менять координаты инвентаря следовательно на старых аккаунтах твой скрипт не воркает =(
Да, есть такое

Решение: /settings -> настройки инвентаря -> сбросить

Ну или сам найди координаты кнопок в коде и поменяй на свои

Неплохо было бы добавить возможность распределять товар по ячейкам более удобно. Щас есть стрелочки, но пока из конца передвинешь на нужно пройдет дохринилион лет. К примеру появился популярный товар, а новые товары добавляются только в конец списка, нету запоминания предыдущего места в списке. Можно сделать чтобы выбирать номер ячейки в которую добавить товар, не по стрелочкам клацать, а добавить поле куда вводишь цифру ячейки

Да и с ценами что-то иногда происходит. Скрипт не запоминает и путает цены. Сегодня купили в лавке у меня восстановленную карты за 400к, а выставлял ранее за 70кк. До этого случая я перетаскивал по стрелочкам Сироп майнера за 400к как раз. Я с этим скриптом столько денег просрал))))
Та пользуйтесь скриптом от аризона хот. Я делал пока небыло бесплатных аналогов с продажей. Сейчас появился полный аналог палатки и смысла продолжать разрабатывать скрипт не вижу

d1mpleee

Новичок
20
5
Да, есть такое

Та пользуйтесь скриптом от аризона хот. Я делал пока небыло бесплатных аналогов с продажей. Сейчас появился полный аналог палатки и смысла продолжать разрабатывать скрипт не вижу
ебашь похуй на скрипт от арз хот

ALCOR

Известный
122
35
Автору +реп
Все работает и работает хорошо, парсим цены с пикапа и выставляем все буквально за несколько секунд. Удобный скрипт, экономит кучу времени

ALCOR

Известный
122
35
Появился баг мб что то пофиксили, не выставляет товары на продаже пишет что начинает выставление, щелкает по слотам но не ставит на продажу

kultizdat.

Известный
118
9
Да, есть такое

Хуйней не страдай, делай свою версию до конца. Мне она очень нравится. Удобная, лаконичная ничего лишнего. Только вот средние цены фиксануть
Я принципиально не перешёл на их псевдопалатку, уж очень она подозрительная

insiderkeeps

Новичок
10
9
Хуйней не страдай, делай свою версию до конца. Мне она очень нравится. Удобная, лаконичная ничего лишнего. Только вот средние цены фиксануть
Я принципиально не перешёл на их псевдопалатку, уж очень она подозрительная
В чем проблема? Средние цены прекрасно работают)

• Нравится
Реакции: Cheezee

Caskey

Новичок
18
2
Скрипт перестал выставлять товар, тупо прокликивает его