пуки каки Участник Автор темы 109 4 24 Июл 2024 #1 Ищу что-то типо такой графики но чтобы лица оставались нормальными https://imgur.com/plkgaxA
пуки каки Участник Автор темы 109 4 24 Июл 2024 #3 что за енб? у меня слабый пк, очень Позитивный голос 0 Негативный голос
vmprotect Известный 371 230 24 Июл 2024 #4 Synexyyy написал(а): что за енб? у меня слабый пк, очень Нажмите для раскрытия... мод который улучшает графику, есть на офф. лаунчере аризоны во вкладке моды Позитивный голос 0 Негативный голос
Synexyyy написал(а): что за енб? у меня слабый пк, очень Нажмите для раскрытия... мод который улучшает графику, есть на офф. лаунчере аризоны во вкладке моды
пуки каки Участник Автор темы 109 4 24 Июл 2024 #5 Так там же будет очень мощная графика у меня комп взорвется Позитивный голос 0 Негативный голос
vmprotect Известный 371 230 24 Июл 2024 #6 Synexyyy написал(а): Так там же будет очень мощная графика у меня комп взорвется Нажмите для раскрытия... в твоем случае тогда колормод Позитивный голос 0 Негативный голос
Synexyyy написал(а): Так там же будет очень мощная графика у меня комп взорвется Нажмите для раскрытия... в твоем случае тогда колормод
пуки каки Участник Автор темы 109 4 24 Июл 2024 #7 Пипец лагает Я именно текстуры такие искал, думал что фпс ап будет Позитивный голос 0 Негативный голос