Скрипт воспроизведения звука

Lemontti

Новичок
Автор темы
6
0
Версия SA-MP
  1. Любая
Здравствуйте! Я румынский игрок в SA:MP
(использую Google Переводчик для написания этого сообщения).
В последнее время я пытаюсь найти скрипт или что-то подобное, что могло бы воспроизводить звук каждый раз, когда я получаю сообщение в чате.
Я пытался искать в разных местах, но в конце концов оказался здесь.
Хочу также отметить, что я делаю этот запрос с точки зрения игрока SA:MP
а не администратора какого-либо сервера.
С нетерпением жду ваших ответов, заранее спасибо!

Lemontti

Новичок
Автор темы
6
0
Привет, спасибо за предложение. Я хотел бы, чтобы воспроизводился звук каждый раз, когда я получаю сообщение, независимо от типа сообщения. Например, если игрок отправляет мне SMS, чтобы звучал определённый звук. Если в чате появляется сообщение от сервера, чтобы звучал тот же звук. То есть, каждый раз, когда в чате появляется новая строка, должен воспроизводиться тот же звук повторно.
Еще хотелось бы, чтобы между звуками не было задержки, соответствующей моменту получения сообщения, даже если это происходит быстро.
Простите за ошибки, я все еще использую Google Translate.

Последнее редактирование:

Lemontti

Новичок
Автор темы
6
0
Я взял два файла из архива и поместил их в папку moonloader, где у меня находится SA:MP. Когда я захожу в игру, ничего не происходит, не слышно никакого звука. Я установил максимальную громкость всех звуков в настройках, но результат тот же.
В журнале moonloader появляются следующие сообщения:

Последнее редактирование:

sambura

Участник
58
26

sambura

Участник
58
26
После установки этого .lua после нажатия CTRL+R все работает как надо. Большое спасибо за Вашу помощь!
я может постараюсь решить проблему и сделать чтобы не надо было перезагружать скрипты

sambura

Участник
58
26
Вот вам исправленный скрипт который работает сразу и не нужно перезагружать все скрипты в игре
Также если вам понравилася моя работа прошу оставить отзыв под моей темой

Вложения

• Chat Sound Fix.rar
    188.3 KB · Просмотры: 4