- 4,771
- 5,376
заказ принят :) это будет ласт апдейт. потом обновлю не чит версию и займусь новым проектомИдея ещё, если возможно, сортировка по score и ping от большего к меньшему и наоборот
в теме "Темы для ImGui ScoreBoard" она естьМожешь скинуть свою тему "Дота 2"?
if not doesDirectoryExist("moonloader\\resource") then
createDirectory("moonloader\\resource")
end
if not doesDirectoryExist(getGameDirectory().."\\moonloader\\resource") then
createDirectory(getGameDirectory().."\\moonloader\\resource")
end
Скачать работу в свёрнутом режиме. Эта проблема связана с получением всех пакетов из "очереди". Тоесть всё что ты пропустил за время афк присылается в единый момент при выходе из этого же афк.Штучка клевая, но в журнале захода/выхода время останавливается пока стоишь в афк, как с чатом, фиксится ли это в скрипте? И если нет, то можно ли это фиксануть на уровне сампа?
выйди из игры и добавляйenemy=
friend=
[admin]
nick_name=true
nick_name=true
nick_name=true
Что не так? Почитал тему не у меня одного не хочет загружать добавленные ники. Уже все перепробовал. И запускал игру, потом добавлял, и наоборот, сначала изменял ini, потом запускал игру. Она просто не хочет грузить добавленные ники, при выходе из игры просто все сбрасывается. До этого, как скачал, добавлял как-то, а сейчас хрен его знает.
Уже пробовал, кучу раз пробовал. У меня так: добавляю с выключенной игрой, захожу, группы не видны, будто ничего и не добавлял, выхожу и оно в текстовике все сбрасывается.выйди из игры и добавляй
заносишь как то не такУже пробовал, кучу раз пробовал. У меня так: добавляю с выключенной игрой, захожу, группы не видны, будто ничего и не добавлял, выхожу и оно в текстовике все сбрасывается.