Проблема с modloader.asi

dimaladin

Новичок
Автор темы
8
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
На просторах тиктока случайно попалось видео, где автором объясняется, что из-за modloader.asi у него не идет фаст. Решил я значит это проверить и о чудо, у меня стало получаться в разы лучше, НО в нынешнее время без него играть как-то не в кайф. Какое решение проблемы может быть?

dimaladin

Новичок
Автор темы
8
1
чо за бред с ним буквально каждый нормальный стрелок играет
Ну, для тебя может это и бред, но для меня и того чела это буквально правда. Если бы я не потерял тот видос - скинул бы

• Ха-ха
Реакции: g305noobo

Notepad++

Известный
289
166
На просторах тиктока случайно попалось видео, где автором объясняется, что из-за modloader.asi у него не идет фаст. Решил я значит это проверить и о чудо, у меня стало получаться в разы лучше, НО в нынешнее время без него играть как-то не в кайф. Какое решение проблемы может быть?
Само внушение оно такое

g305noobo

Известный
Модератор
323
559
Бред полный, автор видео вообще не понимает мат часть и имхо дропает подобные видео от недостатка идей.
Если так слушать каждого, то земля так-то стоит на слонах и черепахе.

dimaladin

Новичок
Автор темы
8
1
а есть какое то объяснение как тогда все другие игроки с модлоадером фастят нормально ?
Я в этом не разбираюсь, поэтому возьми потрать пару минут и проверь

• Клоун
Реакции: dsaf1