ФИКС ДОЛГОГО ALT+TAB

PENGUIN.PNG

Новичок
Автор темы
10
4
Даров форумчане, можете плз дать фикс долгого алт таба я конкретно заебался видеть этот черный экран при каждом альт табе я перебробовал все что можно, ставил рефреш рейт фикс, отключал и включал там всякие галочки прописывал команду mklink "C:\Games\GTA San Andreas\gta_sa.exe" "C:\Games\GTA San Andreas\gtasa.exe" и все равно ничего не помогло, я бы просто поставил виндовед мод.аси но там лок кадров а у меня 75 гц монитор и мне не приятно играть в 75 фпс, в аризоновском лаунчере есть хрень и она работает без лока фпс хз как, вообщем помогите плиз я хз че делать, кстати на 11 винде такой хрени вроде нету я сегодня переустановил с 11 на 10 ltsc(мне прост по кайфу на 10 и ни разу не тестил ltsc), помогтие плиз а то это пиздец просто

Решение
мне не приятно играть в 75 фпс
ты все равно больше 75 кадров не увидишь с герцовкой 75, можешь юзать этот, он без лока

minxty

Известный
1,181
1,047
мне не приятно играть в 75 фпс
ты все равно больше 75 кадров не увидишь с герцовкой 75, можешь юзать этот, он без лока

PENGUIN.PNG

Новичок
Автор темы
10
4
Нихуя се спасибо большое за подгон

1721245753353.png

Я не знаю почему, но я сейчас поменял разрешение в сампе на такое же что и было но алт таб стал мгновенный мб даже крашить не будет, а плагин не воркает к соалению

а из за чего обычно крашит же гташку без фиксов когда она свернута?
у меня вроде все гейбары вырезанны приоритеты и прочяю ху выключенна

• Грустно
Реакции: minxty

minxty

Известный
1,181
1,047
Нихуя се спасибо большое за подгон

Посмотреть вложение 246802

Я не знаю почему, но я сейчас поменял разрешение в сампе на такое же что и было но алт таб стал мгновенный мб даже крашить не будет, а плагин не воркает к соалению

а из за чего обычно крашит же гташку без фиксов когда она свернута?
у меня вроде все гейбары вырезанны приоритеты и прочяю ху выключенна
рефрешрейт удали мб он конфликтует, если не помогает то по очереди все плагины и клео/луа

PENGUIN.PNG

Новичок
Автор темы
10
4
рефрешрейт удали мб он конфликтует, если не помогает то по очереди все плагины и клео/луа
ща попробую у меня еще геймтвикер, а так мб уже и не нужно у меня и так гташка работает и вроде не крашит даже без всяких фиксов мб потому что ltsc без мусора всякого а еще гейм твикер стоит

Ну крч по итогу крашнуло, я удалил этот рефреш рейт, и оно заработало, спасибо большое тебе ты мне очень помог❤

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: minxty