Переделал под Advance RP
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,107 1,264 15 Май 2018 #16 Переделал под Advance RP Вложения sms(advance).lua 9.6 KB · Просмотры: 31 Реакции: AnWu
AnWu https://t.me/anwublog Автор темы Всефорумный модератор 4,771 5,376 15 Май 2018 #17 Trefa_ написал(а): Переделал под Advance RP Нажмите для раскрытия... Залил
F Feniks56 Известный 25 3 17 Май 2018 #18 Был бы очень признателен, если бы кто сделал по следующему шаблону: Код: SMS: TEXT. От: Michael_Jackson[79] (Тел. 12345) SMS: TEXT. Получатель: Dean_Martin (тел. 54321) Точка после TEXT ставится системой, различия в регистре: Тел и тел действительно есть.
Был бы очень признателен, если бы кто сделал по следующему шаблону: Код: SMS: TEXT. От: Michael_Jackson[79] (Тел. 12345) SMS: TEXT. Получатель: Dean_Martin (тел. 54321) Точка после TEXT ставится системой, различия в регистре: Тел и тел действительно есть.
#Northn Pears Project — уже запущен! Всефорумный модератор 2,652 2,535 17 Май 2018 #19 Переделан под Pears Project. Вложения SMS (Pears Project).lua 8.8 KB · Просмотры: 35 Реакции: Ozzi_Oggi
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,361 2,546 17 Май 2018 #20 #Northn написал(а): Переделан под Pears Project. Нажмите для раскрытия... я уже это делал, но не выложил т.к. дал Сане (@DonHomka) доработать (я тогда добавил новые функции). Спойлер: мой скрин Спойлер: скрин donhomka Реакции: AnWu
#Northn написал(а): Переделан под Pears Project. Нажмите для раскрытия... я уже это делал, но не выложил т.к. дал Сане (@DonHomka) доработать (я тогда добавил новые функции). Спойлер: мой скрин Спойлер: скрин donhomka
AnWu https://t.me/anwublog Автор темы Всефорумный модератор 4,771 5,376 17 Май 2018 #21 #Northn написал(а): Переделан под Pears Project. Нажмите для раскрытия... ненадо переделывать. будут настройки. просто кидайте смс и ответ на смс из чат лога
#Northn написал(а): Переделан под Pears Project. Нажмите для раскрытия... ненадо переделывать. будут настройки. просто кидайте смс и ответ на смс из чат лога
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,361 2,546 17 Май 2018 #22 DonHomka написал(а): ненадо переделывать. будут настройки. просто кидайте смс и ответ на смс из чат лога Нажмите для раскрытия... ок. Спойлер: pp Код: SMS от Nick_Name[id]: {99FF33}TEXT SMS к Nick_Name[id]: TEXT Реакции: AnWu
DonHomka написал(а): ненадо переделывать. будут настройки. просто кидайте смс и ответ на смс из чат лога Нажмите для раскрытия... ок. Спойлер: pp Код: SMS от Nick_Name[id]: {99FF33}TEXT SMS к Nick_Name[id]: TEXT
Kuharz Известный 407 154 10 Июн 2018 #24 Если я стоял в афк, а мне писали в смс, но чатик уже промотался, в этой фигне смогу посмотреть все смски? По сути они в чатлоге то есть.
Если я стоял в афк, а мне писали в смс, но чатик уже промотался, в этой фигне смогу посмотреть все смски? По сути они в чатлоге то есть.
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,107 1,264 11 Июн 2018 #25 Lowok228 написал(а): Если я стоял в афк, а мне писали в смс, но чатик уже промотался, в этой фигне смогу посмотреть все смски? По сути они в чатлоге то есть. Нажмите для раскрытия... да
Lowok228 написал(а): Если я стоял в афк, а мне писали в смс, но чатик уже промотался, в этой фигне смогу посмотреть все смски? По сути они в чатлоге то есть. Нажмите для раскрытия... да
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,361 2,546 13 Июн 2018 #27 Lowok228 написал(а): Можно как-то активацию на 2 клавиши сделать? Нажмите для раскрытия... код открыт. открываешь и меняешь.
Lowok228 написал(а): Можно как-то активацию на 2 клавиши сделать? Нажмите для раскрытия... код открыт. открываешь и меняешь.
Kuharz Известный 407 154 13 Июн 2018 #28 imring написал(а): код открыт. открываешь и меняешь. Нажмите для раскрытия... Чел, я в курсе, что код открыт, но я не ебу как в lua поставить активацию на 2 клавиши)
imring написал(а): код открыт. открываешь и меняешь. Нажмите для раскрытия... Чел, я в курсе, что код открыт, но я не ебу как в lua поставить активацию на 2 клавиши)
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 13 Июн 2018 #29 @DonHomka добавь чтобы в чате смс-ки не скакали,ваще збс будет
#Northn Pears Project — уже запущен! Всефорумный модератор 2,652 2,535 13 Июн 2018 #30 BAKER написал(а): @DonHomka добавь чтобы в чате смс-ки не скакали,ваще збс будет Нажмите для раскрытия... После хука return false добавь, код открыт Реакции: Licht
BAKER написал(а): @DonHomka добавь чтобы в чате смс-ки не скакали,ваще збс будет Нажмите для раскрытия... После хука return false добавь, код открыт