RAKSAMP на вдс не хочет подключаться к серверу.

dimq31

Новичок
Автор темы
5
2
На обычном пк все работает отлично, а как только запускаю на VDS то сразу такая шляпа, подскажите знающие люди

Вложения

• 1721226946181.png
    1721226946181.png
    17.2 KB · Просмотры: 52

CastelloFAM

Иуда
206
61
1721247192953.png

Вот тебе и ответ в картинке.

Впн не будет работать на дедике, купи ты прокси за 20 рублей и все.
Дай ссылку на прокси за 20р который в данный момент воркают вообще!!!
Ибо сокси прокси уже как неделю не работают,,,

Если ты дедик покупал на изи хосте то просто пиши в поддержку и попроси админы чтобы он настроил впн на дедике, перед этим купи windscriber и установи на дедик.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Char

Char

Известный
345
122
Посмотреть вложение 246804

Если ты дедик покупал на изи хосте то просто пиши в поддержку и попроси админы чтобы он настроил впн на дедике, перед этим купи windscriber и установи на дедик.
Огромное кол-во сервисов, но говорить я не буду, кто хочет тот найдет.

Серьезно использовать впн на дедике?... При каждом сносе ip заходить и менять самому? Хочешь - пожалуйста.

Ryder1522

Известный
308
90
Посмотреть вложение 246804

сокси работают

CastelloFAM

Иуда
206
61
сокси работают
Все странный? Я просто 2 дня назад проверял конект был только к прокси а подключения к серверу нет.

Огромное кол-во сервисов, но говорить я не буду, кто хочет тот найдет.

Серьезно использовать впн на дедике?... При каждом сносе ip заходить и менять самому? Хочешь - пожалуйста.
Ну если ты ботишь только арз то да прокси топ! Но есть проекты где бан или на всегда или на срок блокировки.

dimq31

Новичок
Автор темы
5
2
да, на изи хосте покупал, и саппорт даже настроил мне впн. мб дело в отсутствии подписки на виндскрайбер?

CastelloFAM

Иуда
206
61
да, на изи хосте покупал, и саппорт даже настроил мне впн. мб дело в отсутствии подписки на виндскрайбер?
Я купил винскрайб за 1к брученый до 2028 года, год уже работает как и все другие впн который я брал на зеленке. Купи брутку и не парься, шанс того что его восстановят очень маленький.