Как научиться фастить, если у меня уже не получается около 6 месяцев?

melronoff

Новичок
Автор темы
18
2
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R4
У меня ни в какую не получается фастить в сампе. Пробовал разные способы: стрелял по одному пт медленно, чтобы изучить механику, заходил на дм сервера. Ничего не помогло, все одна и та же ошибка - не ловлю тайминг и сбиваюсь при фастинге. Смотрел я разные туторы от kichiro, crux, black jesus, uragan hokage, но помогло только одно, что я знаю механику, а сам фастить не умею. Вчера я решил добрать свой фаст тренируясь 2 часа в дм, нарабатывая механику, но этот способ наоборот сделал плохой результат (сильно забиты пальцы). Только не говорите пожалуйста, что нужно просто не играть самп, т.к. игра быстро умирает. поймите, мне нравится игра, но как я узнаю, что человек стреляет как пулеметчик за 2 часа обучения +C с нуля, то можно сказать ложите меня в дурку.
Прикрепил видео с моим фастом -

• Ха-ха
Реакции: D3.Pheonix

vilkinss

Участник
31
5
Залетай на Monser Dm и заходи в /ts, бери дигл, ставь 3-ёх ботов по 160 хп, сделай их статичными и тренируй +с, стреляй сначала по 1 пт сбивая анимацию нажимая на С. Постепенно увеличивай это кол-во до двух пт, трёх и т.д. честно хз как тебе помочь я сам не "профи" в этом деле, считай на твоём уровне стреляю, но играю я гараздо меньше чем ты. Советую больше практиковаться, просто задрачивай эти кнопки пока это не станет автоматической привычкой.
Меняй ботов, делай так что бы те бегали и т.д. заходи в /dm. В /o можешь попросить помощи, найдётся игрок который тебе поможет и даст совет/исправит ошибки. Можешь скачать некоторые скрипты которые улучшат стрельбу.

• Нравится
Реакции: melronoff

ernestik

Активный
138
74
У меня ни в какую не получается фастить в сампе. Пробовал разные способы: стрелял по одному пт медленно, чтобы изучить механику, заходил на дм сервера. Ничего не помогло, все одна и та же ошибка - не ловлю тайминг и сбиваюсь при фастинге. Смотрел я разные туторы от kichiro, crux, black jesus, uragan hokage, но помогло только одно, что я знаю механику, а сам фастить не умею. Вчера я решил добрать свой фаст тренируясь 2 часа в дм, нарабатывая механику, но этот способ наоборот сделал плохой результат (сильно забиты пальцы). Только не говорите пожалуйста, что нужно просто не играть самп, т.к. игра быстро умирает. поймите, мне нравится игра, но как я узнаю, что человек стреляет как пулеметчик за 2 часа обучения +C с нуля, то можно сказать ложите меня в дурку.
у тебя нормально получается, но ты начинаешь с пкма, а надо учиться с лкма

вот видос сам по нему научился фастить с лкма

• Нравится
Реакции: melronoff

XRLM

Против ветра рождённый
Проверенный
1,503
1,062

melronoff

Новичок
Автор темы
18
2
он пытается тебе помочь перестать деградировать в сампе
хер с ним, раз вам так сильно не понравился мой вопрос о помощи и говорите, что самп - это деградация, то лучше всего я перестану сюда писать такую тему, а если вы так сильно хотите помочь, чтобы я перестал деградировать в сампе, то лучше я уж сам получу опыт в этой игре и решу сам играть ли мне в это или нет

• Вау
Реакции: ernestik