Lua moonloader local server

plalkeo

Известный
Автор темы
811
324
Версия MoonLoader
.026-beta
Всем доброго времени суток, хотелось бы узнать, есть ли что-нибудь для lua, чтобы в сампике можно было сделать локальный сервер, и допустим с приложухи для телефона на каком-нибудь из яп отправлять/принимать данные, обрабатывать их и тоже самое делать в луа скрипте, и при всем при это можно было бы спокойно играть
Чекал SNET, но увы не знаю как работать с этими пакетами на других яп

plalkeo

Известный
Автор темы
811
324
Локальный сервер для чего? Для сампа, УДП, ТСП?
просто локальный веб сервер(не сервер сампа), дабы мог передавать данные (текст) между пк (внутри игры на луа) и телефоном
а что именно для этого лучше я хз
Например есть приложуха, там чисто кнопка, на неё нажал - в скрипт пришел текст "ButtonPressed", проверки всякие, и выполнение различных функций

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,732
4,033
просто локальный веб сервер(не сервер сампа), дабы мог передавать данные (текст) между пк (внутри игры на луа) и телефоном
а что именно для этого лучше я хз
Например есть приложуха, там чисто кнопка, на неё нажал - в скрипт пришел текст "ButtonPressed", проверки всякие, и выполнение различных функций
вебсокеты,снет(порт на жс есть,и на го,если не подводит память).
я вебсокеты юзаю чисто в связке тг бота(айограм,асинк запросы) и луашкой для получения данных
Можешь взаимодействия с вебсокетами и в приложении сделать,правда я хз даже,как это будет выглядеть
@artemizgame может скажет, я библиотекой его пользуюсь

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: plalkeo