ШоШо хуй забей наверно это я на байк сел не прокатило так шо похуй на гейзону
Landate Потрачен 112 28 12 Май 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ded_Fedot написал(а): ШоШо Нажмите для раскрытия... хуй забей наверно это я на байк сел не прокатило так шо похуй на гейзону
Ded_Fedot написал(а): ШоШо Нажмите для раскрытия... хуй забей наверно это я на байк сел не прокатило так шо похуй на гейзону
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 12 Май 2018 #17 Landate написал(а): хуй забей наверно это я на байк сел не прокатило так шо похуй на гейзону Нажмите для раскрытия... Ну наверное на байк, я и отписал что не проверял на байках, если не пашет на байках кто то отпишет, добавлю в описание
Landate написал(а): хуй забей наверно это я на байк сел не прокатило так шо похуй на гейзону Нажмите для раскрытия... Ну наверное на байк, я и отписал что не проверял на байках, если не пашет на байках кто то отпишет, добавлю в описание
Landate Потрачен 112 28 12 Май 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ded_Fedot написал(а): Ну наверное на байк, я и отписал что не проверял на байках, если не пашет на байках кто то отпишет, добавлю в описание Нажмите для раскрытия... На скотдейле автобусник кикает там не робит
Ded_Fedot написал(а): Ну наверное на байк, я и отписал что не проверял на байках, если не пашет на байках кто то отпишет, добавлю в описание Нажмите для раскрытия... На скотдейле автобусник кикает там не робит
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 12 Май 2018 #19 Landate написал(а): На скотдейле автобусник кикает там не робит Нажмите для раскрытия... C пассажирки или с водилы?
Landate написал(а): На скотдейле автобусник кикает там не робит Нажмите для раскрытия... C пассажирки или с водилы?
Landate Потрачен 112 28 12 Май 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ded_Fedot написал(а): С пассажирки не кикает Нажмите для раскрытия... кикнуло отвечаю с пасажирки
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 12 Май 2018 #22 Landate написал(а): кикнуло отвечаю с пасажирки Нажмите для раскрытия... Ну так скажу бывают в жизни огорчения, может пинг, может фпс где просел, а может я проебал где задежку
Landate написал(а): кикнуло отвечаю с пасажирки Нажмите для раскрытия... Ну так скажу бывают в жизни огорчения, может пинг, может фпс где просел, а может я проебал где задежку
Landate Потрачен 112 28 12 Май 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ded_Fedot написал(а): Ну так скажу бывают в жизни огорчения, может пинг, может фпс где просел, а может я проебал где задежку Нажмите для раскрытия... Фпс 180, пинг 50, видемо ты накосячил
Ded_Fedot написал(а): Ну так скажу бывают в жизни огорчения, может пинг, может фпс где просел, а может я проебал где задежку Нажмите для раскрытия... Фпс 180, пинг 50, видемо ты накосячил
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 12 Май 2018 #24 Landate написал(а): Фпс 180, пинг 50, видемо ты накосячил Нажмите для раскрытия... ну даже я тпшился в автобусе на скотдале со своим 180 пингом
Landate написал(а): Фпс 180, пинг 50, видемо ты накосячил Нажмите для раскрытия... ну даже я тпшился в автобусе на скотдале со своим 180 пингом
L Lolic Новичок 65 3 12 Май 2018 #25 Попробовал называется с велика , сразу выдали после кика:D Вложения Безымянный.png 360.5 KB · Просмотры: 540
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 12 Май 2018 #27 Lolic написал(а): Попробовал называется с велика , сразу выдали после кика:D Нажмите для раскрытия... С велика не работает точно, там нету пасс места TonyLesnar написал(а): Не работает хз почему Нажмите для раскрытия... Что именно отпиши
Lolic написал(а): Попробовал называется с велика , сразу выдали после кика:D Нажмите для раскрытия... С велика не работает точно, там нету пасс места TonyLesnar написал(а): Не работает хз почему Нажмите для раскрытия... Что именно отпиши
D DarkL1ght Новичок 252 112 12 Май 2018 #28 TonyLesnar написал(а): Не работает хз почему Нажмите для раскрытия... Не работает вовсе клео или за телепорт кикает? Если кикает то возможно фикс или не пизди. Последнее редактирование: 12 Май 2018
TonyLesnar написал(а): Не работает хз почему Нажмите для раскрытия... Не работает вовсе клео или за телепорт кикает? Если кикает то возможно фикс или не пизди.
T TonyLesnar Новичок 2 0 12 Май 2018 #29 DoNaT1k написал(а): Не работает вовсе клео или за телепорт кикает? Если кикает то возможно фикс или не пизди. Нажмите для раскрытия... гоу в вк мне все обьесни просто не когда читы не скачивал Egor Sluchich(https://vk.com/e.sluchich)
DoNaT1k написал(а): Не работает вовсе клео или за телепорт кикает? Если кикает то возможно фикс или не пизди. Нажмите для раскрытия... гоу в вк мне все обьесни просто не когда читы не скачивал Egor Sluchich(https://vk.com/e.sluchich)
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 12 Май 2018 #30 TonyLesnar написал(а): гоу в вк мне все обьесни просто не когда читы не скачивал Egor Sluchich(https://vk.com/e.sluchich) Нажмите для раскрытия... Нету вк, по проблемам все сюда
TonyLesnar написал(а): гоу в вк мне все обьесни просто не когда читы не скачивал Egor Sluchich(https://vk.com/e.sluchich) Нажмите для раскрытия... Нету вк, по проблемам все сюда