XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,570 1,157 11 Июл 2024 #2 тебе нужно пингануть сервер и всё будет заебись Позитивный голос 0 Негативный голос
maimur Новичок Автор темы 7 0 11 Июл 2024 #3 XRLM написал(а): тебе нужно пингануть сервер и всё будет заебись Нажмите для раскрытия... и как это сделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
XRLM написал(а): тебе нужно пингануть сервер и всё будет заебись Нажмите для раскрытия... и как это сделать?
nightaiga Известный 301 117 11 Июл 2024 #4 maimur написал(а): и как это сделать? Нажмите для раскрытия... в командной строке ping ip/domain пример: ping sa.gambit-rp.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
maimur написал(а): и как это сделать? Нажмите для раскрытия... в командной строке ping ip/domain пример: ping sa.gambit-rp.ru
maimur Новичок Автор темы 7 0 11 Июл 2024 #5 nightaiga написал(а): в командной строке ping ip/domain пример: ping sa.gambit-rp.ru Нажмите для раскрытия... Так, ну я сделал это, команда сработала, а дальше че nightaiga написал(а): в командной строке ping ip/domain пример: ping sa.gambit-rp.ru Нажмите для раскрытия... Потому, что не помогло nightaiga написал(а): в командной строке ping ip/domain пример: ping sa.gambit-rp.ru Нажмите для раскрытия... Я вот даже самп реборн установил, но не работает Последнее редактирование: 11 Июл 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
nightaiga написал(а): в командной строке ping ip/domain пример: ping sa.gambit-rp.ru Нажмите для раскрытия... Так, ну я сделал это, команда сработала, а дальше че nightaiga написал(а): в командной строке ping ip/domain пример: ping sa.gambit-rp.ru Нажмите для раскрытия... Потому, что не помогло nightaiga написал(а): в командной строке ping ip/domain пример: ping sa.gambit-rp.ru Нажмите для раскрытия... Я вот даже самп реборн установил, но не работает
nightaiga Известный 301 117 11 Июл 2024 #6 maimur написал(а): Так, ну я сделал это, команда сработала, а дальше че Потому, что не помогло Нажмите для раскрытия... попробуй вместо домена в лаунчер сампа айпи вставить, который тебе консоль показала Позитивный голос 0 Негативный голос
maimur написал(а): Так, ну я сделал это, команда сработала, а дальше че Потому, что не помогло Нажмите для раскрытия... попробуй вместо домена в лаунчер сампа айпи вставить, который тебе консоль показала
maimur Новичок Автор темы 7 0 11 Июл 2024 #7 nightaiga написал(а): попробуй вместо домена в лаунчер сампа айпи вставить, который тебе консоль показала Нажмите для раскрытия... кароче не помогло, брад, Даже аккаунт на гамбите одобрили,а тут самп этот.. Позитивный голос 0 Негативный голос
nightaiga написал(а): попробуй вместо домена в лаунчер сампа айпи вставить, который тебе консоль показала Нажмите для раскрытия... кароче не помогло, брад, Даже аккаунт на гамбите одобрили,а тут самп этот..
VanoKLR Известный 952 575 12 Июл 2024 #8 maimur написал(а): В клиенте не отображаются как живые некоторые проекты Посмотреть вложение 246058 Нажмите для раскрытия... Если ты из Украины, а сервер на русском домене провайдер может блокировать соединение и сервер работать не будет. Пробуй ВПН Позитивный голос 0 Негативный голос
maimur написал(а): В клиенте не отображаются как живые некоторые проекты Посмотреть вложение 246058 Нажмите для раскрытия... Если ты из Украины, а сервер на русском домене провайдер может блокировать соединение и сервер работать не будет. Пробуй ВПН