Сын ЧСП Новичок Автор темы 7 0 6 Июл 2024 #1 Версия SA-MP Любая Короче дайте диглы но с обычной иконкой например дигл как у крукса и если такой найдёте то киньте и киньте именно дигл а не пнг файл плс с уважением Сын ЧСП
Короче дайте диглы но с обычной иконкой например дигл как у крукса и если такой найдёте то киньте и киньте именно дигл а не пнг файл плс с уважением Сын ЧСП
Решение zakatov 6 Июл 2024 Сын ЧСП написал(а): Посмотреть вложение 245600я очень хотел найти такой дигл но не нашёл Если можете сделать попрошу сделать я вообще в фотошопе не понимаю окей? Нажмите для раскрытия... Так бы и сказал, что именно этот дигл тебе нужен
Сын ЧСП написал(а): Посмотреть вложение 245600я очень хотел найти такой дигл но не нашёл Если можете сделать попрошу сделать я вообще в фотошопе не понимаю окей? Нажмите для раскрытия... Так бы и сказал, что именно этот дигл тебе нужен
zakatov zkt-team Проверенный 1,900 675 6 Июл 2024 #2 Нечего не понятно. тебе нужны дефолтные иконки с какими-то рисунками или что? Позитивный голос 0 Негативный голос
Сын ЧСП Новичок Автор темы 7 0 6 Июл 2024 #3 zakatov написал(а): Нечего не понятно. тебе нужны дефолтные иконки с какими-то рисунками или что? Нажмите для раскрытия... Да именно так но нужен дигл а не пнг файл иконки Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Нечего не понятно. тебе нужны дефолтные иконки с какими-то рисунками или что? Нажмите для раскрытия... Да именно так но нужен дигл а не пнг файл иконки
zakatov zkt-team Проверенный 1,900 675 6 Июл 2024 #4 Скинь картинку какую ты хочешь, но вопрос на счет пнг, а че такого? Ты не можешь заменить иконку диглу? Позитивный голос 0 Негативный голос
Скинь картинку какую ты хочешь, но вопрос на счет пнг, а че такого? Ты не можешь заменить иконку диглу?
Сын ЧСП Новичок Автор темы 7 0 6 Июл 2024 #5 zakatov написал(а): Нечего не понятно. тебе нужны дефолтные иконки с какими-то рисунками или что? Нажмите для раскрытия... И + я привёл пример фоткой дигла. Нужны примерно такие как на фотке Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Нечего не понятно. тебе нужны дефолтные иконки с какими-то рисунками или что? Нажмите для раскрытия... И + я привёл пример фоткой дигла. Нужны примерно такие как на фотке
zakatov zkt-team Проверенный 1,900 675 6 Июл 2024 #6 zakatov написал(а): Скинь картинку какую ты хочешь Нажмите для раскрытия... Скинь картинку, я сделаю. Ну или зайди в фотошоп онлайн (если его у тебя нету) и сделай сам, просто наложение и обрезать Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Скинь картинку какую ты хочешь Нажмите для раскрытия... Скинь картинку, я сделаю. Ну или зайди в фотошоп онлайн (если его у тебя нету) и сделай сам, просто наложение и обрезать
Сын ЧСП Новичок Автор темы 7 0 6 Июл 2024 #7 zakatov написал(а): Скинь картинку какую ты хочешь, но вопрос на счет пнг, а че такого? Ты не можешь заменить иконку диглу? Нажмите для раскрытия... я очень хотел найти такой дигл но не нашёл zakatov написал(а): Скинь картинку, я сделаю. Ну или зайди в фотошоп онлайн (если его у тебя нету) и сделай сам, просто наложение и обрезать Нажмите для раскрытия... Если можете сделать попрошу сделать я вообще в фотошопе не понимаю окей? zakatov написал(а): Скинь картинку, я сделаю. Ну или зайди в фотошоп онлайн (если его у тебя нету) и сделай сам, просто наложение и обрезать Нажмите для раскрытия... вот такой дигл оке? Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Скинь картинку какую ты хочешь, но вопрос на счет пнг, а че такого? Ты не можешь заменить иконку диглу? Нажмите для раскрытия... я очень хотел найти такой дигл но не нашёл zakatov написал(а): Скинь картинку, я сделаю. Ну или зайди в фотошоп онлайн (если его у тебя нету) и сделай сам, просто наложение и обрезать Нажмите для раскрытия... Если можете сделать попрошу сделать я вообще в фотошопе не понимаю окей? zakatov написал(а): Скинь картинку, я сделаю. Ну или зайди в фотошоп онлайн (если его у тебя нету) и сделай сам, просто наложение и обрезать Нажмите для раскрытия... вот такой дигл оке?
zakatov zkt-team Проверенный 1,900 675 6 Июл 2024 Решение #8 Сын ЧСП написал(а): Посмотреть вложение 245600я очень хотел найти такой дигл но не нашёл Если можете сделать попрошу сделать я вообще в фотошопе не понимаю окей? Нажмите для раскрытия... Так бы и сказал, что именно этот дигл тебе нужен Вложения w.zip 187.3 KB · Просмотры: 5 Реакции: Сын ЧСП Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Сын ЧСП написал(а): Посмотреть вложение 245600я очень хотел найти такой дигл но не нашёл Если можете сделать попрошу сделать я вообще в фотошопе не понимаю окей? Нажмите для раскрытия... Так бы и сказал, что именно этот дигл тебе нужен
Сын ЧСП Новичок Автор темы 7 0 6 Июл 2024 #9 zakatov написал(а): Так бы и сказал, что именно этот дигл тебе нужен Нажмите для раскрытия... Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Так бы и сказал, что именно этот дигл тебе нужен Нажмите для раскрытия... Спасибо