Chelovek2874 Новичок Автор темы 2 0 6 Июл 2024 #1 Ищу сборку 200k edition от BIC. Весь тг и вк облазил не нашёл. Видео -
by exteze Участник 24 4 7 Июл 2024 #2 я нашёл видео ролик со сливом тык но она была залита в тг, полазил по тг не нашёл ссылку на скачивание,скорее всего он старые ссылки удалил. Позитивный голос 0 Негативный голос
я нашёл видео ролик со сливом тык но она была залита в тг, полазил по тг не нашёл ссылку на скачивание,скорее всего он старые ссылки удалил.
NekliFF Известный 429 98 8 Июл 2024 #3 Chelovek2874 написал(а): Ищу сборку 200k edition от BIC. Весь тг и вк облазил не нашёл. Видео - Нажмите для раскрытия... М-да, хреново искал однако... Не поверишь, но в то канале его нашёл *ТЫК* by exteze написал(а): я нашёл видео ролик со сливом тык но она была залита в тг, полазил по тг не нашёл ссылку на скачивание,скорее всего он старые ссылки удалил. Нажмите для раскрытия... Он ничего не удалял, если б внимательно искал, то нашёл бы пост где все сборки находятся. Позитивный голос 0 Негативный голос
Chelovek2874 написал(а): Ищу сборку 200k edition от BIC. Весь тг и вк облазил не нашёл. Видео - Нажмите для раскрытия... М-да, хреново искал однако... Не поверишь, но в то канале его нашёл *ТЫК* by exteze написал(а): я нашёл видео ролик со сливом тык но она была залита в тг, полазил по тг не нашёл ссылку на скачивание,скорее всего он старые ссылки удалил. Нажмите для раскрытия... Он ничего не удалял, если б внимательно искал, то нашёл бы пост где все сборки находятся.