Как убрать лок в 60 фпс Nvidia

Gavayi

Активный
Автор темы
186
43
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Столкнулся с такой проблемой, как лок в 60 фпс в сампе.
У меня ноут, в нём стоит Nvidia Quadro 1000M и Intel(R) HD Graphic 3000
Когда я запускаю самп при использовании Intel Graphic, то лок в 60 фпс отсутствует, но когда я запускаю самп при использовании Nvidia то появляется лок в 60 фпс.
"Так играй на Intel Graphic и у тебя не будет лока" - Так играть я могу, но при использовании Intel Graphic появляется баг с инвентарём, а точнее в отображении предметов, их почему-то переворачивает.

sa-mp-011.png

Вопрос, можно ли как-то снять лок в 60 фпс, дабы не играть на Intel Graphic с таким багом.

Gavayi

Активный
Автор темы
186
43
попробуй использовать встройку и рендер через dxvk
https://github.com/doitsujin/dxvk (no ad)
Сейчас попробовал, что-то сделать с dxvk, а если точнее, то перекинул .dll файл в сборку, не помогло (скорее всего dxvk используется как-то иначе, но я не знаю как, поэтому попробовал просто перекинуть .dll)
Но суть не в этом. Зачем мне использовать встроенную графику с рендером dxvk, если у меня и так нету лока в 60 фпс при использовании встроенной графики. При её использовании у меня только появляется баг с инвентарём (скрин приложил в теме).
Мне нужно как-то убрать лок в 60 фпс при использовании видеокарты nvidia (методы с "Панель управления Nvidia" не работают, т.к. у меня она урезанная (возможно это из-за того, что у меня ноутбук)

Gavayi

Активный
Автор темы
186
43
Попробуй в настройке графики гта пощелкать разрешения
+попробуй скачать чистую гта и посмотреть на ней, перед этим удали gta_sa.set
Пробовал, не помогае.
Лок убирается только при использовании интернированной графики

Gavayi

Активный
Автор темы
186
43
ОС какая?

Проверь еще, чтобы в experience были эти параметры выключены
5_pxqcMjHLo.jpg
Windows 10
Экспириенса у меня нет, так как видеокарта старая. Есть только панель управления, но она урезанная

nourish

Известный
35
7
Windows 10
Экспириенса у меня нет, так как видеокарта старая. Есть только панель управления, но она урезанная
Проверь еще схему электропитания
Если и там нет, то еще раз все советы, которые тебе давали тут, перепроверь
Если и это не помогло, то предполагаю, что драйвер ограничивает сам частоту кадров, тут следует либо обновить драйвер, либо даунгрейднуть

Gavayi

Активный
Автор темы
186
43
Проверь еще схему электропитания
Если и там нет, то еще раз все советы, которые тебе давали тут, перепроверь
Если и это не помогло, то предполагаю, что драйвер ограничивает сам частоту кадров, тут следует либо обновить драйвер, либо даунгрейднуть
Схема электропитания стоит на "Максимальная производительность"
Уже перепробовал все варианты, ничего к сожалению не помогает.
Обновлял и откалывал драйвер, не помогло. Я думал, что проблема в урезанно панели управления nvidia, но как её сделать полной, я не знаю, советы/способы из интернета не помогают.