Как убрать лок в 60 фпс Nvidia

Gavayi

Активный
Автор темы
186
43
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Столкнулся с такой проблемой, как лок в 60 фпс в сампе.
У меня ноут, в нём стоит Nvidia Quadro 1000M и Intel(R) HD Graphic 3000
Когда я запускаю самп при использовании Intel Graphic, то лок в 60 фпс отсутствует, но когда я запускаю самп при использовании Nvidia то появляется лок в 60 фпс.
"Так играй на Intel Graphic и у тебя не будет лока" - Так играть я могу, но при использовании Intel Graphic появляется баг с инвентарём, а точнее в отображении предметов, их почему-то переворачивает.

sa-mp-011.png

Вопрос, можно ли как-то снять лок в 60 фпс, дабы не играть на Intel Graphic с таким багом.

mentaletion

Участник
48
4
Столкнулся с такой проблемой, как лок в 60 фпс в сампе.
У меня ноут, в нём стоит Nvidia Quadro 1000M и Intel(R) HD Graphic 3000
Когда я запускаю самп при использовании Intel Graphic, то лок в 60 фпс отсутствует, но когда я запускаю самп при использовании Nvidia то появляется лок в 60 фпс.
"Так играй на Intel Graphic и у тебя не будет лока" - Так играть я могу, но при использовании Intel Graphic появляется баг с инвентарём, а точнее в отображении предметов, их почему-то переворачивает.

Посмотреть вложение 245483

Вопрос, можно ли как-то снять лок в 60 фпс, дабы не играть на Intel Graphic с таким багом.
Открой панель управления NVIDIA - параметры 3d - управление параметрами 3d - программные настройки - нажимаешь добавить, выбираешь gta_sa далее в фукции макс. частота кадров - выключаешь огран фпс либо ставишь нужное себе число

Gavayi

Активный
Автор темы
186
43
Открой панель управления NVIDIA - параметры 3d - управление параметрами 3d - программные настройки - нажимаешь добавить, выбираешь gta_sa далее в фукции макс. частота кадров - выключаешь огран фпс либо ставишь нужное себе число
1720197631788.png

Проблема ещё в том, что у меня урезанная панель управления Nvidia и тут просто нет такого параметра

Ok.

Участник
34
1
60, но герцы ни каким образом не влияют на количество фпс
вот мне кажется, что как раз влияет. Просто если бы 60+ герц было бы, то помогло бы это:
А если у тебя 60 гц, то больше 60 в сампе и не будет :(

Gavayi

Активный
Автор темы
186
43
вот мне кажется, что как раз влияет. Просто если бы 60+ герц было бы, то помогло бы это:
А если у тебя 60 гц, то больше 60 в сампе и не будет :(
1720210223861.png

Ok.

Участник
34
1
хз, у меня на старом ноуте с 60 гц, больше 60 фпс в сампе никогда не выдавало, а когда к нему подключил свой новый монитор(120гц), и скачал RefreshRate, выдавало намного больше фпс(90-120). Поэтому, мне кажется, что все таки влияет

Gavayi

Активный
Автор темы
186
43
хз, у меня на старом ноуте с 60 гц, больше 60 фпс в сампе никогда не выдавало, а когда к нему подключил свой новый монитор(120гц), и скачал RefreshRate, выдавало намного больше фпс(90-120). Поэтому, мне кажется, что все таки влияет
Интереса ради поставил данный скрипт, ничего не изменилось

mentaletion

Участник
48
4
ну да, у кого 60гц, тому скрипт не поможет. Скрипт предназначен для тех, у кого 60+ гц
Посмотреть вложение 245514
самп спокойно выдаёт больше 60 фпс если выключено ограничение кадров в настройках гта, если там выключение не помогает - качайте фпс анлимит
1720212256332.png

1720212273802.png

Gavayi

Активный
Автор темы
186
43